Блииин....одна посылка из ноябрьской черной дыры вырвалась и все.....
что за нафиг???Я уже готова придушить всех феев коротые непонятно чем занимаются!!!
Поэтому я взяла себе в помощники Джинна.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-809495079.html]

Блииин....одна посылка из ноябрьской черной дыры вырвалась и все.....
что за нафиг???Я уже готова придушить всех феев коротые непонятно чем занимаются!!!
ООО, у вас другая какая то версия проверьте мой плиз CP266369009CNВот что выдал, через переводчик, не очень понятно(((
Citrus77, я получилаконечно ее кидали как могли, даже вода на нее попадала, потому как квитанция видно что мокрая была, но вещи все сухие
теперь джу недождусь вторую, там самое все главное![]()
поздравляю! вот бы и моя так приехала поскорее)))
Ну вроде писали там что не он прекратил, а почта Китая не принимает)Möller;3527349 сказал(а):Здравствуйте, Даша, наш с Вами общий посредник прекратил отправку мелких пакетов эйром на Украину. Не знаете, с чем это связанно?
Девочки у меня сегодня прям не день, а праздник....сразу 2 посылки импортнулись одна экспорт от 12.12. А вторая МОЯ САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ОТ 16.11. УРРРА!!!! ВСЕМ СКОРЕЙШИХ ИМПОРТОВ.
ой у меня вторая от 4.11 импортнулась! Можно из рядов "счастливчиков" убирать))))
Дам попользоваться феем!!!![]()
Присоединяюсь! легких родов и никаких осложнений.. насладитесь покупками в России..Наточка, какой кошмар!!! Не переживайте, самое главное чтобы малыш здоровый родился! Легких вам родов!!!! Мне на 14.02 ПДР, надеюсь успеют посылочки дойти, хотя... Почта России может всеПуховик беременный уже пришлось у себя покупать...
Может, мне пристроится? Мне еще всю зиму ходить.... Дайте ссыль на пуховичок, и какой размер у Вас заказан?спасибо))) пуховик тоже там в посылке-буду пристраивать....
Ирина, я исправила. не оттуда копировала. И еще, нет у меня Вашего трека. Напишите, пожалуйста
Citrus77
zemljanichka
Ritasv81
Voluptas
Мальта
fiesta29
smilla
M@rishka
nikitimari
Юта Кляншмидт
Yarishechka
YANAHKA
Юлюлька
val-subbota
А каким образом Вы надеетесь получить компенсацию? Это что, предусмотрено у Вашего посредника за задержку сроков? Или хотите заслать его на почту выбивать из них компенсацию? Я думаю этот вопрос актуален для всех здесь!Я тоже считаю что если клиент ждать не хочет правильно отдать деньги в убыток себе . Клиенты правы, они не были о таких задержках предупреждены, репутация мне тоже дороже, так что я тоже отстегиваю уже. Надеюсь от посредника компенсацию получить, а тем клиентам кто готов ждать буду скидки делать, и впредь только карго
у менч так было, по телефону обвинили что я мошенница, пришлось ехать, на ярлыке индекс и фамилию неправильно мне написали !!!Вскрывать без меня мешок отказались.Нашлась!!!Конечно же она оказалась в Бронницах..жесть просто!!Мне 100 км практически за ней ехать..просто кошмар..!!Вот где могла произойти ошибка?кто накосячил?посредник?или почта?