Девчонки,подскажите,пожалуйста, что делать. У меня посылка на UPS уже месяц висит в статусе :
On Vehicle for Delivery Today
Change Delivery
Request Status Updates
Last Location:
Edison, NJ, United States, Friday, 23/11/2012
Звоню Владмиру, говорит - ожидаем получение.. У меня такое впервые. Кому писать - выяснять?
50 уже на филии
Nusha1982 добавил 21.11.2012 в 21:43
а вот 49 моего нету((((((
Берем с собой ноутбук, находим инет в месте проживания и консолидируем уже находясь в отпуске. Как по мне - невелика проблема. Или Вы в аул горный и дальний едете?
29.12.2012 - повний робочий день;31.12 посылочка должна на мист приехать...
31 они будут работать? И если примут то когда там следущая отправка?
авиа или море?Подскажите сколько сейчас по времени занимает упаковка бокса и выставление счета.
Сил моих нет терпеть и ждать, уже и писала и звонила.
4,12 принят бокс в обработку, 13,12 упаковка отгрузки была закончена. И до сих пор счет не выставили! Звонила им в ПН, обещали что максимум в среду выставят счет. Посылка которую я формировала позже уже отправлена. Но тоже весь процесс занял 11 дней.
Добавила
Mimka добавил 22.08.2012 в 00:22
А мне отправили - консолидация 7 дол, объемный вес 8,90![]()
Насколько я понимаю, в связи с изменениями тарификации авиаперевозчиков (как говорит Мист) было бы гораздо правильнее для Миста расширить типоразмер коробок (ввести дополнительно несколько более мелких размеров) и более тщательно производить консолидацию (пусть даже за это будут брать со всех по 7 долларов).
Но не доводить дело до объемного веса, которого в подавляющем количестве случаев можно избежать.
Был HTC ONE X -400 у. е. купил а застраховал на 310+ мамка от планшета никому ненужная