это да.рублей 10-15, кто по 50, а кто и по 200 рублей даёт, вот и набегает, работать можно, получается.
но пока эти деньги несешь сто раз описаешься.
Вдруг кто по голове даст.
это да.рублей 10-15, кто по 50, а кто и по 200 рублей даёт, вот и набегает, работать можно, получается.
ох, у меня сложилось впечатление, что тебя везде пытают, бедную. И вообще щас везде эти стресс-собеседования, гадость!Первый раз как на пытках!
здорово как!!!Таиланд- Бкк и остров )))))
Приветик, девчули!Девочки, все яйца покрасили? Куличики испекли?))
я один раз отказалась от покупки у курьера, какой-то был их косяк...вроде бы по факту завысили стоимость доставки - был им урокмда уж... а как интернет-магазины работают наложенным платежом? мне кажется много кто свои заказы не забирает... они что, в убыток работают?
Никто над вами не смеется. Вы же сами писали, что не надо на все так остро реагировать. К тому же новичком вас сложно назвать, вы сами уже гуру)Девушки, а что вы смеетесь над нами, бедными? Вы асы- профессионалы, все знаете. А мы только несколько покупок сделали, да еще наш m_f писал, несколько китайское все дешево.
ой, нет))) я слишком нервная, не выдержу)))ну и зря..там такие эскалаторы длинные Если бы полетела, то и покаталась бы заодно)))
последние два лета его очень много, жара жуткая.Pumpon, вам в Питере наверно так не хватает солнца? Просто у меня родственница там живет, так она маленького ребенка на лето к нам привозит, чтобы он на солнце побыл)
я тоже на это списываю свои задвиги))Затмение, как никак... ))))
Ага, разобралась, я просто на херб ещё и не хожу в последнее время. А у меня там совсем плохи дела оказывается. SOS! Девочки, возьмите мой код кто-нибудь!!!они через год в другую стадию переходят.
Там в табличке видно, кто и что.
я сначала тоже не решалась, когда она мелькала в размере М, потом уловила S-ку и решила взять, если что продала бы)я так и не рискнула кофту купить
да всего одну водолазочку) Я сама скромностьчто заказала, Маша?
угу. Странная она, пятница эта. Ничего примечательного и не было. Вроде как в пн грозились сделать скидки для он-лайн шоперов, и снова ничего...Это твой улов с черной пятницы?
нет.
у меня в эту посылку, кроме этих двух, влезло ещё 5 наименований, самое обидно, что у них вес завышен, даже с их коробкой, веса реально больше 1,2 кг никогда и не былоого, почти 700 грамм!
я вишу в поисках платья, шорт и теперь еще купальники решила смотретьКстати, кто-нибудь празднует старый НГ?