Доставка RU pret-a-beaute.com - престижные марки женской одежды

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Скидка 20% на JIMMY CHOO до 22апреля код JCSS12
Скидка 30% на CLUBE BOSSA код CBSS12
Скидка 25% на ROBERTO CAVALLI код RCSS12
Скидка 20% на VERDE VERONICA код VVSS12
Скидка 30% на FOGAL код FOGSS12

• Like
Реакции: АничЁус

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
А мне пока не выслали трекинг, заказала в субботу 10-го.( видимо с 10% скидкой много заказов было.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сегодня оформила заказ в 20.35час.,но вскоре,примерно через час его отменила. Возврат денег за несостоявшийся заказ до сих пор (в данный момент уже 1.30мин ночи) не произведен.
Не переживайте! скорей всего Ваши деньги не сняли, их заблокировали, как делают большинство магазинов (снимают деньги только в момент отправки заказа).

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Пришла моя многострадальная посылка (отправ. 14 июня, пришла 21 авг!!), шла 2 с лишним месяца.
Писала на е-майл магазина - не отвечали. Написала на стене FaceBook, ответили (удалив со стены сообщение). Долго переписывались, сначала сказали, что могут начать расследование только в конце августа и чтобы я сама звонила в греч.почту, потом все-таки ответили, что сделают запрос в греч. почту. Вообщем, через неделю после этого посылка пришла ко мне.
Мое недовольство исчезло, когда я раскрыла коробку. Упаковка у них на высоте, ничего не помялось-не сломалось, каждая коробочка перевязана роз. ленточкой, хоть дари кому-н., так красиво!))

• Like

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Сегодня получила очередную посылку. Прислали номер отслеживания, но Почта России ,по сей день, выдавала " номер не найден". А сегодня я зашла на почту, а мне говорят:"Вам посылка". Удивляюсь, да и только. А я в магазин уже "накатала" не одно письмо, что прошел уже месяц, а посылки в импорте нет. Даже неудобно. Заказывала ремень Burberry, карандаш для губ Шанель и парфюмерный набор FERRE. Все понравилось. Но мне из магазина прислали письмо, что следующие заказы будут слать ДЧЛ. Ну совсем мне это не подходит, да и не только мне. ДЧЛ бижутерию и парфюмерию не возит. Буду их просить,чтобы отправляли обычной почтой.:yes:Буду ждать месяц.:)

• Like

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
они сами указывают вид доставки? Потому что к нам в Воронеж DHL на физ. лицо не шлют...спасибо
Не знаю сами или нет, но я когда заказывала, видела, что еще и ДХЛ появился, я указала в Примечании, чтобы мне отправили не ДХЛ (т.к. ДХЛ не шлют бижутерию). В итоге, как поняла отправили обычной почтой России.

• Like
Реакции: Laruscha

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
АничЁус, у Вас трек на RE начинался? а то пока не трекается, может они ошиблись.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
наконец-то я забрала свою посылку
заказ февральский Order Date February 6, 2012; 14 феврала посылка импортнулась. 21 февраля пройдя все таможенные и сортировочные тернии покинула Фрунзенскую сортировку и все. Намертво встала. Сегодня я пошла на почту где обычно получаю посылки.Там по номеру сказали что это мелкий пакет (трек номер типа RE.....GR) и получать его в соседнем отделении (в нашем доме 2 отделения почтовых расположены), в окошке где заказные письма выдают.
Посылка нашлась там за 8 минут. Никаких квитанций мне не приходило, и даже после получения статус на сайте почты не изменился
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ФРУНЗЕНСКИЙ УООП Покинуло сортировочный центр"
Посылка упакована с любовью, в пупырчатую бумагу, в упаковочную бумагу. опять в пупырчатую. На коробке с ботиками красивый бант как и было обещано при оформлении заказа
Теперь о покупке

Ботики JIMMY CHOO EU39 на ногу 25,2 см очень хорошо. молния сзади застегнулась с трудом ноги у меня полные
x_7044bf5a.jpg

x_3e2a8efc.jpg

x_bd5ec459.jpg

x_b9656180.jpg

x_bb5f29f2.jpg

x_76f9e256.jpg

x_76da5e7d.jpg

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Мне вчера письмо от них пришло, что они хотели отправить экспресс почтой, но заказ (не только мой, но и др. российские) вернулся к ним обратно, наша таможня вернула, поэтому они отправили обычной (как я поняла) и извиняются за то, что заказ будет дольше идти, и поэтому как бонус начислили мне баллы в виде 15 евро на след. покупку.
Что очень приятно!:)

• Like

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
АничЁус,
Хотейчик,
девочки, месяц-полтора - это очень даже хороший срок для этого магазина.
Если вы почитаете выше, я писала, что летом моя посылка шла 2,5 МЕСЯЦА (!!).
Я уже с ней попрощалась, но все же надеялась, что магазин может хоть вернет стоимость (у них же страховка есть) и они также отфутболивали меня на просьбы подать в розыск.
И не подавали..(( в и итоге всплыла через 2,5 мес.

n03 добавил 22.02.2013 в 22:47
АничЁус, сейчас повторяется та же история(((

у меня тоже уже полтора месяца висит в статусе Экспорт
Экспорт от 05 января.
Пока им не пишу, жду.

Последнее редактирование:
  • Like

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
We did not receive your email about the Club Points.We are sorry for this. In any case when you buy something with a discount or use of coupons, you do not earn Club Points. Only when you buy fully priced items you can earn Club Points. Regarding the JENNIFER Leggings you are inquiring about, there is only 1 item left in stock from both sizes (1/2 and 3/4). This is why you could not add more than one to your basket. Kindly let us know if you have any other inquiry.‎

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
сегодня получила заказ от 2 октября. Второй раз получаю посылку с этого магазина и второй раз после статуса сортировка - недельная тишина. Так и не дождавшись сдигов в треке или извещения, пошла на почту - нашли нашу посылочку. упаковка супер просто. ,Черные пакеты перевязанные розовыми бантиками, в них розовые свертки перевязанные черными бантиками. Все обсыпано блестюшками и бабочками.
hni318KuRwY.jpg
EpfpujLLLGQ.jpg
[/IMG]
nODh11Q-_xs.jpg

4swQZ9pgFls.jpg

9RmpM7k6KeE.jpg

8dzK-KqukSg.jpg

• Like
Реакции: n03

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Вот что они мне написали:

Dear Mrs

Thank you for your email and for contacting our customer service.

We do ship to Russia and have a lot of customers there. The only courier available for individuals is the Local Post Office as the Russian Government does not allow any other courier to deliver to individuals. UPS courier service is allowed to deliver only to companies.

However all our shipments are insured and travel as registered packages (signature will be required upon receipt).
Please do let us know should you need any help or have any other inquiry.

We look forward to welcoming you at the PRET-A-BEAUTE.COM family.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Ура,у меня сегодня импортнулась посыль от 21.06!!!!

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Сделала заказ на этом сайте, 21.06 - Экспорт и все!!!Наверное, и не дождусь уже(((Больше месяца
Вы не одна такая, у меня вообще с 15.06 также экспорт и все.
Первый раз такое, чтобы посылка потерялась(((