Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YOU ARE VERY WELCOME! DUE TO A BIG NUMBER OF FAN INQUIRIES WE WILL PROMOTE OUR OFFER UNTIL OCTOBER 31st. SHOULD YOU LIKE TO ORDER AGAIN, PLEASE USE CODE PROMOCT1.
АничЁус добавил 02.10.2012 в 22:56 n03, написала им по поводу поинтов - тишина третьи сутки
n03, ага и у меня был браслетик на красном шнурочке - доче отдала ей понравился. сначала думала висюлька буква В, но присмотревшись оказалось цифра 13 как наступивший год. видимо всем клиентам запаслись НГ сувениром.
а на почте посылки так долго валяются потому что магазин шлет мелким пакетом. у меня нормально другие посылки от мейл форвардера доходят в виде простых посылок (не емс).
Продолжаю - прошло больше месяца статус посылки не поменялся -экспорт от 15 июня ((
Писала в магазин, думала, мало ли им вернулась - ответили не переживайте.
Написала сейчас им - не отвечают. Первый раз такое, чтобы с посылкой вот такие проблемы..
докладываю.. пришла посылка, шла из Афин (Греция), украшения дошли в целости и сохранности, в коробочке, все как у нетопорте...посылка трекалась, шла около месяца..заказ был пробный, и, как вижу, удачный..рекомендую
Laruscha, конечно, уместно. Попробуйте написать через переводчик - заинтересовала вот эта обувь, пжл, скажите длину стельки размер такой-то. Буду очень благодарна, спасибо.
Что-то в этом роде напишите
Если у них обувь рядом, то помогут, если где-то на удаленном складе, то может и нет.
У них сервис отличный, должны быстро ответить)
Наталья, у меня заказ получился на $278, DHL в Воронеж на частное лицо не шлет... и я так и не поняла, какой почтой будет доставка???
Laruscha добавил 24.06.2012 в 01:58
Эээ, нашла, если есть бижутерия, то отправляют обычной почтой... Девочки, а какой тогда лимит, чтобы не попасть на таможню? Спасибо
пыталась оформить заказ с купоном FACESEP в субботу ночью - дотянула до последнего, все капалась чтоб выбрать. В итоге дотянула до того, что пошла на чекаут а скидка пропала.
время вышло.
Очень расстроилась, корзина уже собрана, каждая вещичка думана-переабдуманна. в итоге написала им на фкейсбук и мне пришло письмо что они продлили акцию!
так что наслаждайтесь девочки шопингом с доп скидкой до 4 октября, код все тот же
Smaragda Kokkidou 1 октября г. 9:42
Dear Yuliya,
We have prolonged our 20% off coupon until October 4, so you are welcome to use it. The coupon is valid only for fully priced items and not for items that are already on sale.
We look forward to servicing you at PRET-A-BEAUTE.COM