Ой, поддерживаю! Сама хотела в теме Одежды поднимать тему одежды для мущщинок. Особенно интересует одежда для больших мущщинок...
Например, у меня очень широкогрудый, проблематично найти что-то на ОГ около 112см., все на хиленьких азиатиков. Может, кто что видел? Буду благодарна.![]()
А можно ссылочку? Там отдельная суперменская есть? И размер вы какой брали?кстати, к трем футболкам,которые показывала в общей теме,дали вподарок синюю футболку мужу)
Я мерил (точнее мне мерили) от видимого края плеча до другого видимого края, причем не по-прямой, а прикладывая к телу (вещь же так и будет садиться). А если "от косточки до косточки", то наверное как раз выйдет на 46-47, но ведь на плече еще мяса-мышц на пару-тройку см с каждой стороны... Я вот щас в тоненьком свитере L-ке, так вот шов на плече как раз на этой косточке, если измерить растояние от шва до шва, будет то, что надо?IgorOK, Хл Вам будет мал, судя по вашим меркам. У Вас такие огромные плечи???Может быть Вы неправильно измеряете себя. По личному опыту скажу, что куртки ХЛ плечи идут на 46-47. Вам явно будут малы. Плечи измеряются от косточки до косточки. Их ХЛ идет на 48-50 наш российский.
Может кто заказывал, нужны футцы (это бутцы без шипов, играть в футбол, но не поле, а в спортзале) для жениха сестрёнки, они нашли вот эти http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181489038 но там доставка только по Корее, я уже устала искатьСпасибо
![]()
Девочки подскажите, такую толстовку только черную на джиме кто-нибудь встречал?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/07/thumb_510174d9dcc4b5b259.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ДЕВОЧКИ!!!! кто видел такую на джиме????
галстуки супер-пупер, вот только у них доставка по корее(

красотуля, ну если покупать на рынке, то уже самому легко додуматься, что "мейд ин итали" с подвохом)
, не говоря уже о наших магазинах...
каблуки до сих пор приволят меня в шок. столько хороших моделей, но каблук, блин.... по 5-6 см, жжжесть...

30 лет назад это было модно и у нас
ALL думаю что из китая, я недавно была недалеко в тех местах) своему по 50 р трусы такие покупала.. оптом наверное еще дешевле) трусы кстати как настоящие качеством сравнивала
на джиме можно брать для мужчин только кроссы или кеды.
Девочки подскажите плз ссылки на леггинсы утепленные, желательно с юбкой. А то полно их, а не понятно, теплые или ннет.

Девочки, смотрите, какие прикольные кальсоны!
Не поняла только, там написано 1+1, заказываешь одни, а тебе вторые в подарок?
Разобралась. 1+1 для нескольких моделей только.