в посылке 3 пары зимних
у сестры мужа посылка от 26 октября так и не пришла,дошла до России и пропала,в Украине не светится ,она подала в розыск,почтовики в конце письма пожелали ей удачи
.Я со своим 25.11 сижу еще молчу,но как и все нервно проверяю трек каждый день,надеюсь до Н.Г мы всме свои посылочки получим.треккетчер чудит: один трек забила дважды: первый вылетел27, второй-28 числа)причем китайцам на их сайте об этом ничего не известно-у них висит статус открытие
открытие это и есть экспорт)
ПоздравляемДевченки не верю своим глазам у меня иииимпорттт от 21.11 всем всем фея и скорейшего импорта!!!p.s с сегодняшнего дня просто тупо перестала ждать т.к была уверенна что в этом году не придет!Спасибо всем что вы здесь есть,а то одной ждать оооочень тяжело!

Ловим фейчика 

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik
Gerka
Marina27-04
Sigyun
Selena63
Diana95 ИМПОРТ!!!!!
Vanemi
lusi1203
eva_jrf
kittyn
Nadya86
alenafo
Напишите Ваши трек-номера, проверим.

моей тоже нет от 30.11У меня от 30.11 тишина. Завтра беру квитанцию у посредника и пойду писать на розыск. Пришел ответ с Укрпочты, что на их сайте указано, что посылки на территории Украины нет (но на сайте я это и сама вижу) и о том, что на розыск может подать как отправитель так и получатель

Поздравляю!!!
Девочки, я смотрю сегодня у многих импорт от 18.10, Вы на каких сайтах проверяете? На пост треккер по статистике по прежнему со вчерашнего дня 91% обработанных, значит не обновляется на посттрекере инфа.