Cпасибо большое!! А где вы их находите?мне как-то не встречались.
Nolta, а у меня каждая блокировка и снятие отличается , я так понимаю что при блокировке налог считается автоматически на все , а потом он пересчитывается все на что налог не насчитывается
вот к примеру , подтверждение ордера
Purchase Subtotal: $115.73
Purchase Discounts: -$25.60
Shipping & Handling: $11.50
Shipping Discounts: -$11.50
Estimated Sales Tax: $7.27
$97.40
А вот как ордер выглядит после отправки
Subtotal: $90.13
Shipping & Handling: $0.00
Estimated Sales Tax: $4.58
Total: $94.71
Grand Total: $94.71
сегодня взвешивала именно такую куклу 0,96 кгТолько почитав форум, обалдела от веса куклы. Я смотрела на амазоне,там пишут их вес 0,45 кг
конечно многовато за доставку, посмотрите в ветку мeest.us, там обсуждают эту транспортную компанию. ваш вес был бы где-то 40-50 дол, а если морем, то в 2 раза дешевле. Я мистом отправляла, привез домой их курьер.Девчёнки посоветуйте, выгодные условия самостоятельной покупки для данного сайтика. Ну всмысле, каким посредником пользуетесь, для самостоятельной покупки на американский адрес. Что бы почта выходила, в разумных пределах к нам. А то прикупила, на американский адрес 3 куклы и миккимауса, а почта вышла87дол. вес 4кг994г. Это нормальная сумма, за почту? У кого большой опыт, посоветуйте!
![]()
даже так...я что-то прикидывала г600...спасибооколо 1 кг
до сегодняшнего дня они не списывали у меня по 2 раза,а брали из holdocbkap, не держите на карте лишних денег. У меня пробовали списывать заново, но денег не было, поэтому списали из замороженных.
А заблокированная сумма первая разблокируется автоматически через 30 дней.