Оленька привет! подскажи плиз цены:
Artikelnummer: 0000LM07
Artikelnummer: 0000P35
Artikelnummer: 0000AVH24
Artikelnummer: 0000H-6401
Artikelnummer: 0000F60052
Приветики, лови
0000LM07 12,9
0000P35 14,9
0000AVH24 10,9
0000H-6401 10,9
0000F60052 16,8

Оленька привет! подскажи плиз цены:
Artikelnummer: 0000LM07
Artikelnummer: 0000P35
Artikelnummer: 0000AVH24
Artikelnummer: 0000H-6401
Artikelnummer: 0000F60052

Ольчик , а можно тогда мой флакончик полежит до ближайшей отправки в Москву? Насколько я помню Sexy из Москвы. Попробую в личку договориться чтобы к ней положить. Я честно больше не знаю других выходов![]()
gadget, Олик, привет! СП34 Стидия оплатила![]()

manette, на ликсано же нет брони, сейчас посмотрю чего наковыряли
Tashik, жуть, индекс перепутан или я или оператор, завтра схожу на почту и узнаю что делать
alinka32, уже получила))))))))))

Да, мне говорили, что лучше подороже.Тут, как повезет и от посредника много зависит. Я так поняла, что на тао не надо экономить

ясну. Тогда дождусь посыль от тебя,а там видно будетесли отдавала, то я отправила. У меня что-то одно твое лежит из последнего полученного и больше ничего
Отправь мне курточку и бел. пласье с последнего прихода. Спасибоgadget, Оля а где же клешики в рядах ??![]()
gadget, Оль, приветик! я вроде как оплатила, но это еще под вопросом
короче ситуация такова - закинула деньги на карту через банкомат и сразу перевела тебе, но!! деньги на карту еще не поступили, а операция прошлаСмотреть далеебалланс проверила, денег нет; решила подождать в отделении сбера, чтоб проверить балланс, когда деньги поступят; подождала, пришла проверять балланс и ..... поняла, что оставила карту в банкомате
![]()
клуша, блин...
банкомат по ходу сожрал карту, или ее кто-то прикарманил, в общем ее так или иначе пришлось заблокировать...
ну и теперь я только завтра смогу выяснить прошла ли операция перевода, когда буду восстанавливать карту.
В общем, ты там помониторь сумму 4249 руб. с карты ххх8120 (это 1772 - Ликсано, 1177 - Катч и 1300 - часики, кстати, спасибо за них - они классные!!!), если поступят маякни мне, пожалуйста, чтоб я не преживала )

насколько я помню, с закрытых рядов сниматься нельзяда и курточка все еще актуальна - осень-то не закончилась, да и зима у нас часто бывает осенне-зимняя ) а потом весна впереди )) в общем, я бы подождала
![]()

gadget, Оля, а когда СТОП будет по инстайлу?
Оля,мои денюшки пришли?)