shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, вдруг кто думает над балетками ред валентино с сейла, вот этими http://www.shopbop.com/apts01-flat-...74302180660&fm=other-shopbysize&colorId=43125
redva4023143125_p2_1-0_150x296.jpg

Я сегодня зашла в магаз и померила их, спасибо магазу, мне сэкономили денег:)
На 25,3 мерила 39 размер, вся обувь у меня ред валентино 39, оказались маловаты. Они на узкую ногу, и спереди как-то низко сделаны, у меня косточки пальцев зажало крепко. Балетки очень красивые:yes: но во-первых, меряйте сначала в магазе, во-вторых, у нас дешевле сейчас , чем на шопбопе:ag:

• Like
Реакции: Julisel и Simbik

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
+1!!! Меня прям ломает теперь по полной цене брать)) Хотя раньше брала и не задумывалась особо)
Меня уже даже не ломает, Ир!:ag:
Просто идеи даже такой (купить за полную стоимость) в голову не приходит!))))))))))))))))))))))))

• Like
Реакции: Freekadel"ka

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Купон на скидку после анкеты еше не прислали. Или я в пролете?)

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
заранее прошу прощения, знаю, что не раз уже обсуждалось, но искать нет времени, может откликнетесь, кто покупал обувь Ash, они размер в размер идут или как? у меня стопа 24 см, и обычно ношу 37,5... если покупать с тканевой вставкой, лучше на полразмера больше взять? спасибо заранее :ah:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Спасибо всем! меня цена и смущала! а так очень он мне понравился! но - отказалась от заказа буквально 3 часа назад.
говорят в декабре еще завоз такого будет - может на НГ как подарок себе прикуплю, может к тому времени какой код будет скидочный... подождемс...)

Sina

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
161
171
0
Москва
Мне в первый раз order confirmation не пришел. буду писать в shopbop. Лучше подстраховаться, вдруг скрина заказа таможне мало будет.

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
Мне вот какое письмо пришло от Шопа - я их закидываю письмами типа где моя посылка (эх жадность моя - ведь не напиши я им вдогонку о смене способа доставки - щеголяла бы в двух новых обувках)

Thank you for the e-mail. I spoke with customs and they have requested you contact them regarding this package. All non documents are held by customs till clearance. You were informed about the arrival of the shipment by telegram. The shipment can be kept at the warehouse for 60 days.

You need to contact UPS brokerage by the phones: 279 23 02, 279 25 26 for the info concerning the documents they need for clearance.

Please let me know if you have any additional questions.
Your friends at shopbop.com,

Вот врут ведь гады, что телеграмму мне отправляли

Интересно позвоню я в Белоруссию и что им скажу?

kato2005

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
18
3
0
42
Иркутск
мне ups в россии на вопрос, что делать, когда магазин "перепутал" страну и указал белоруссию, и посылка на таможне в белоруссии, ответили: пусь отправитель меняет адрес страны с белорусии на рашу ......
как я понимаю, это нереально.....

Maxxaoh

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
8
1
0
Хабаровск
Девочки, подскажите пожалуйста, я на Shopbop.com делаю заказ первый раз. Ввожу промо код который указан при первом заказе на 10%, а на сайте говорят что он не действует. Это значит что все...мне скидки не видать?
Хочу заказать угги

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
заказываю туфельки, вылетает фраза "Only 1 Left"... она в данном контексте переводится дословно, т.е. только один левый туфель
А мне попадается все больше "Only 2-3 Left". Я-то думаю: куда подевались правые?)))))
Bianca, в английском языке много слов имеют несколько значений. Left - это не только "левый", но и прошедшая форма и причастие прошедшего времени от глагола leave (to leave-left-left), одно из значений которого оставаться.
В данном случае правильный дословный перевод будет "Только 1 оставшийся".
Что касается возможности "попасть" - так при online покупках всегда какая-то доля риска есть. Но за последние полгода (раньше не знаю - не читала) на этом форуме еще никто не жаловался, что, купив на Shopbob'e " один левый", получил гуано. Как, впрочем, и на отсутсвие правого))))

_Mia_ добавил 22.09.2011 в 21:52
_Marine_, ловите еще)))
РАЗ.
http://jnbystore.com/
Российский online shop. Сейчас ассортимент на нем так себе. В России есть еще и off-line магазины JNBY (в том числе и в Питере). Их адреса есть на этом сайте.
ДВА.
http://www.jnby.com/
Оф. сайт этого бренда. Есть российская версия, которая у меня грузиться отказывается((((. На американской, кажется, продаж online нет(((. Но есь контакты. Можно написать. Может быть ответят, где еще посмореть эту марку.

Марин, я бы еще поспрошала на этом форуме американских посредников. Например, ЗДЕСЬ. Или китайских. Бренд-то азиатский.

P.S. Раньше как-то особо не обращала внимания на JNBY. Сейчас присотрелась повнимательнее - попадаются вещи очень оригинального кроя и вещи-трансформеры. То, что я ЛЮ. И цены демократичные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bianca

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Возможно, прокатит :)
Не знаю, как в Москве, а мне тут перед доставкой курьер звонит всегда и спрашивает, куда и кому отдать.

danna

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
56
9
0
Москва
Девчонки, заказала там платье в субботу, статус поменялся на Shipped, но трекинга они не выслали. Вопрос, вам высылали трекинг или не стоит его ждать (доставка ups world saver)?

Последнее редактирование:

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девчат,а какой промежуток между посылками примерно,что бы на таможню не попасть? пару дней или больше?

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
39
где только не живу....
Ой, спаибо, но это не я, просто мне эта фотка ужасно нравится. Я блонд и собака у меня алабай ))))
Там в профиле фотоальбом, просто там голопопые фотки и я его сделала не публичным, наверное надо в друзья, сейчас добавлю Вас ))))))

О, нашла- можно просто занести пользователя в число знакомых )))

Ой,я тоже очень хочу посмотреть!можно и меня в друзья)))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Девочки помогите разобраться пожалуйста!
хочу купить обувь. Зашла,зарегистрировалась, положила к корзину, затем жму продолжить оплату, а мне заново высвечивается окошко ввести логин и пароль,ввожу заново... и снова тоже самое=( что такое?что не так делаю?

попробуйте с другого браузера ;)

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, ну это уже ни в какие ворота! Мне шопбоп с 23-го числа не отвечает, я уже три письма им накатала, по поводу того, что они мне не тот заказ прислали, в ответ тишина!:aq::aq::aq:
Пишу на [email protected]. Что делать-то?:bc::bc::bc:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
И еще я никак не могу понять как и что они считают. Заказ в шопбопе был на 173 доллара и бесплатная доставка. В ЮПС мне сказали, что стоимость посылки 178 долларов. Мне ни на что не влияет, я не стала спорить. Но не понятно.
Или они видят цену в гривне и у них какой-то свой собственный курс доллара, нам с вами не выгодный?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.