Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, а у меня есть босоножки на каблуке с камнями- я в них 5 лет ходила и они еще живы)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а где это глянуть-то для сравнения?
тут

Vel добавил 19.12.2011 в 20:13
про почту сразу не подумала, но вечером озадачилась, что будет с полями. По крайней мере цвет, что на фото ну очень под купальник
по лету писали что помятые шляпы приходили.
но может они теперь лучше пакуют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я в этом уверена)
тоже лук не ем :ag:
а мой вообще всеядный, что я не ем, всегда ему отдаю))
Я к тому, что в жизни разные ситуации бывают. У меня есть знакомая женщина, так у нее был муж, ребенок, а потом муж попал под поезд. Так что пришлось ей выйти замуж второй раз, родить еще ребенка. А потом муж стал от нее гулять, она собирается теперь с ним разводиться( Так что, всякое бывает...

Я еще печенку не люблю и всякие внутренности типа кишок, легких и т.д., но морепродукты некоторые мне нравятся)

Мой муж тоже все может съесть, даже варенье с колбасой)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Однажды делала в числе прочих визитку одной даме с фамилией Засядьвовк...
Мне одна знакомая женщина историю рассказывала. Она как-то деньги выдавала работникам, приходит один, она спрашивает, как фамилия, он - ПонОсов, она - может быть, ПОносов, он - нет, ПонОсов)))
В школе у нас была одна девчонка с фамилией Косолапова, так мальчишки ее как только не склоняли, и Косолапая и Косолапик)))

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
Девушки, подскажите, а можно ли верить тому, что написано на сайте почты России по поводу отслеживания посылок? Мне тут пришло что-то, пишут, что принято из Испании.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Американские посылки всегда так приходят.
Сервис
посылка то из швеции идет :)
тут дело не в стране, а в весе я так полагаю :) потому что на таобао заказывала посылку 4 кг - она тоже приходила на почтамт.

у меня в одной посылке пролилось средство для умывания альба ботаника. на всю квартиру теперь пахнет из-за коробки. какой-то прям навязчивый запах, мне совсем не нравится. умывалка с кокосом, а пахнет прогорклым кокосом :(((

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, супер!
Psylica, это просто ничто.... это в магазин за едой 3 раза сходить :( вообще не представляю как живут на такие деньги... я блин скоро шубу продам с голодухи)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ничего не нравится тебе?
Да я просто не знала уже, что там покупать, я там только платья обычно покупаю, но пока что ничего не надо было, да и не приглянулось ничего. Как акция закончилась по скидкам, я поняла, что надо бы штанцы домашние прикупить, да уже поздно было.

eto-ile добавил 09.10.2012 в 18:38
у вас не потеплело, Кать? у нас +17...
Потеплело, но это на пару дней, дурацкая погода, и дожди еще...

eto-ile добавил 09.10.2012 в 18:40
до сегодняшнего дня так и было, ходили в майках и босоножках, а сегодня дождь с утра и хмуро ((
хотя яндекс ещё обнадеживает теплом ))
Ты просто счастливица, еще и море рядом)))
А я все надеюсь когда-нибудь перебраться куда-нибудь южнее)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
они часто в дома залетают как раз в августе, когда еще не научились ориентироваться
Here
а для нашей полосы это большая редкость

сижу довольная собой - масло кокосовое с башки смыла, на лице - маска спа с солями мерт.моря, почти что курорт))))
чай пью с медом, что-то не оч.хорошо себя чувствую, очень устала к концу недели, на работе копец полный из-за конца года, отчёты....и куча безумных замов :aq:

Anes добавил 08.12.2011 в 21:10
похвасталась на ривере и ванкле
о, крутяк, дай ссылки на ривер, ванкл у меня в закладках :ax:

Anes добавил 08.12.2011 в 21:10
Vel, как твои поиски работы?
давай уж не ищи ты её, ты уже и так распочетнейший Шопоголик :ay:

Anes добавил 08.12.2011 в 21:11
Я это уже не раз наблюдала.
я толстых намёков-то не понимаю, а тут знаки судьбы :ag:
в общем - не мой формат))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, это же не пудра , а салфетки для снятия жирного блеска? Типа как у эльф и никс?
Я видела рекламу , косметика на листочках:пудра, румяна.

Валя, а скатерти разве выгодно заказывать?
Лень было искать в городе, стоила 230 руб. вроде не дорого

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мой немного повыше, на 19 месте)
:yes: я как раз и смотрела население твоего города :) просто интересно было насколько он большой что у вас сети магазинов есть, такие как в Москве. Оказалось довольно большой, а я и не знала :) ну и остальные заодно глянула. В Москве 11 миллионов жителей :ai: они что там, друг на друге живут?
и про Уфу я не знала что город большой, а оказывается за миллион жителей :) теперь буду знать :)

Ниче не пойму, какое-то мое сообщение было удалено чтоли?
237614ebcfb0a0d7b8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.