У нас отовсюду люди собираются и с Украины само собой, вот здесь они
UPS это 'экспресс-почта, здесь можно глянуть телефончики ближайшего филиала UPS, только не знаю есть ли он у вас в городе, вобщем смотрите...
спасибо, я вот только что позвонила в днепропетровске, девушка мне там все любезно объяснила.. что любая посылка, проходящая у них подлежит растаможке.. в зависимости от изделия. но, например, на сапоги из кожи нужно будет прибавить 20% НДС, прибавленных к стоимости сапог+доставка и далее от этой суммы посчитает еще 10% в данном конкретном случае.
одним словом.. получается совсем-совсем не выгодно.
сказала, что укрпочтой до 200 евро растаможке не подлежит.
ихохо..
.

? Если 100% хотите УПС, начнёте оформлять заказ и добавите 20 долларов. Или накидаете чего-нибудь тяжелого и с большой долей вероятности попадёте на тот же УПС. 

Я вспомнила, что у меня висит неоплаченный заказ с сапогами, и попросила возместить за него доставку. В результате при компенсации этой доставки отменились все скидки, сделанные ранее (20% с одной вещи + $30 с $150). На мое гневное письмо на эту тему через пару часов пришел ответ, что очень сожалеем, но скидки все эти не работают при международных заказах, якобы таможня не может правильно рассчитать стоимость вещи. Но в это же время я проверила статус заказа еще раз и обнаружила, что учлись уже и прежние скидки, и компенсация за доставку. И с карты попытались снять именно эту последнюю маленькую сумму. Так кому верить-то?? Службе поддержки, которая говорит, что прежних скидок не будет, только бесплатная доставка, или статусу заказа и попытке снять сумму со всеми скидками с карты? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
неприятно