Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Lapachka, из ГК сразу к вам в Украину летят, проверяйте на сайте своей почты.

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
А бесплатная доставка с треком идет, или без? И есть ли смысл на ускоренную тратиться?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Nadezhsa, вчера с этим семплом от collistar была еще и косметичка Elizabeth Arden Travel Retail Set в подарок.
При переходе к оплате так же ругался Sasa на эту Elizabeth Arden...я удалила, а на последнем этапе перед самой палкой косметичка удивительным образом вновь оказалась в заказе?!?!?!? И в пришедшем ORDER CONFIRMATION также присутствует.
Попробуйте удалить и идти дальше в чекаут - должно получиться всё.
Вернуться и не оплачивать можно в любой момент до PP

• Like
Реакции: Nadezhsa

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
aika84, посылка от 17.07? Моя вылетела 15 и нету, что-то совсем наша почта испортилась, посылки по месяцу идут :(

да,она 17 вылетела в КЗ,да и то это она долго летела,в прошлый раз за 3 дня прискакала,наверное все на таможне загорают на пляжах,а особо везучие разбирают огромную кучу посылок:super_smilies053:

• Like
Реакции: OlgaB

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
дезик, который самый правильный. сделан из солевого камушка http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100396302001

взяла эти штуки на пробу. на джиме стоят нереальных денег и почти все время out-of-stock. но отзывы на них хорошие: выводят шлаки из организЬмы

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105539002002

Только на Хербе этот же кристалл больше чем в два раза дешевле получается...
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665

А патчи эти и многократно воспетые на Sasa мании были и есть у меня - бесполезная штука абсолютно.
А может шлаков просто в организме нет? :ag::ag::ag:

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, давненько ничего не заказывала, а тут HadaLabo гиалуронка понадобилась. И я растерялась - она подорожала на сасе? Или я не ту смотрю...Последний раз брала за 14,10$, сейчас за 16,20... Просто я уже подзабыла какая там должна быть полоска, чтобы не сушило кожу...кажись оранжевая? Выручайте - напомните мне какую брать?

axosok

Новичок
Шопоголик
Ураааа! Сейчас трекнулась в Москве моя посыль,вылетевшая с Гонконга 23.11.
Но переживаю за заказ с Гиперпонедельника,который мне разбили на 3 посылки....2 из них появились на почте Гонконга 2.12,а третьей пока нигде нет....
Девочки,подскажите,что делать? Может нужно писать в Сасу-2 посылки статус:6.12 покинут Гонконг,а третий трек-номер вообще не отслеживается...

Anna_fleur

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
17
1
0
Звезда
Anna_fleur, да. Если под одним аккаунтом заказывать. При заказе можно менять адрес доставки и адрес+карту оплаты.

Один эккаунт(адрес электронки+пароль), но другие: ФИО, адрес, Палка. Да?) сори, если непонятлива,:popcorm1: просто хочу для себя четко определить.

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Не_Веста, судя по названию это всё же разные сыворотки - MULTI-PEPTIDE Firming Serum и MULTI-PEPTIDE Brightening Serum. То есть вторая осветляющая должна быть. На сайте Наруко я видела их обе.

Ой, пардон, предыдущего ответа не видела.

• Like
Реакции: Не_Веста

Nodzomi

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
2
0
0
Кишинев
Девочки, ответьте пожалуйста по поводу пропажи посылки.
пропадала у кого-то окончательно и бесповоротно?
Что делали? что делала Саса? Вернула деньги?
Спасибо

Кореана

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
2
1
0
Красноярск
figa, спасибо большое за совет,буду пробовать. Лежу в больнице,а туда же,ручонки чешутся,приспичило заказать:)

• Like
Реакции: figa

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Sundary, мне уже надоели, честное слово) сегодня опять что-то пришло, вчера, позавчера.. что они там от меня хотят))

pelichka

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
83
864
0
Харьков
И еще вопрос)) А можно использовать два адреса для доставки (два разных получателя), а оплатчивать одной картой??

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Это уже сегодня подняли, видимо, испугались ажиотажа)))
А ночью еще была по 13,90

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Саса меня доведет до истерики. 14.09 оплатила, 27.09 судя по треку на почте Гонконга "заказ был размещен" и в настоящее время "готовится к отправке":aq:
Пол-месяца паковать коробочку с пятью несчастными бутылочками! Сколько покупала по интернету, с таким еще не сталкивалась

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Девочки с Украины, как у вас Sasa сейчас летит с нормальными сроками? Моя уже 11-й день как вылетела и тишина((( на сайте укрпочты никак не трекается(

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фунтяра, да есть и такие, к сожалению:(
Их только занести в свои фавориты остается и мониторить самостоятельно...

• Like
Реакции: JennyS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.