Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ну прежде чем дать себе обещание не делать покупок целый месяц, ты же наверное знаешь заканчивается у тебя что-то или нет.

Вот поэтому я и сказала что косметика не в счёт, так что по поводу её я никаких обещаний не делала)) И знать я не могу, во внутрь баночки туши или жидкой подводки я не залезу)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А я полдня провела с переведённым временем:ag: Проснулась и гордилась собой, что так рано. Оказалось, что вся техника по умолчанию перевела время:ag:
Вот спасибо! Перевела часы на технике обратно. А я то удивлялась целый день, что я везде опаздываю?:ag:

Анюта, трудяга, умница и красавица, привет! Мне эта сумка детство напомнила, когда отправляли в пионерский лагерь, так набивали чемодан, что приходилось его ремнями перетягивать, чтобы вдруг не расстегнулся. Немного похоже :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Freekadel"ka, нет, я как раз-таки сужу исходя из черт, присущих знаку, поэтому и говорю))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я и не скрываю) вот ошиблась) посыпаю себе голову пеплом)))) :ag:

Хотела бы я на это посмотреть.:ag:

Fella добавил 22.05.2010 в 20:33
Кто-нибудь собирается на премьеру sex and the city 2? Я чего-то так хочу посмотреть, уже несколько дней о нём думаю.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а я люблю его, за картинку, за краски и вообще)
сериал - с него (не считаю "друзей") я поняла, что не все сериалы "одинаково полезны" (с) А фильм - встреча со старыми знакомыми, и пусть все хоть тысячу раз скажут - неудача, сюжет не тот и т.д. У меня все равно - будет радостное настроение и повод встретиться со "старыми" друзьями))) Ну и наряды Керри, конечно, вне конкуренции. И встреча с Эйданом, как такое пропустить???

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я сегодня с подругой ездила в магазин Креатив, для волос накупили всякого..
теперь не знаю, с чего и начать даже...
и в кафе ещё посидели, мне очень там нравится...

а ещё, вот хотела поделится радостью,
я ещё в "находках" волосы на себе рвала, что мне куртень замшевая чёрная не досталась...
а тут случайно зашла - ого, мой размер S кто-то вернул...:ay:
http://www.asos.com//Horace/Horace-Suede-Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=675091

верун84 добавил 13.03.2010 в 21:30
Fella, у меня такое чувство есть
но я его стараюсь рубить на корню, у меня раньше было ещё больше вещей, похороненых в шкафу...
теперь думаю всегда буду ли я это носить и есть ли с чем...
правда получается не всегда:ag::ah:
но в бОльшей половине случаев...

• Like
Реакции: mendeleev

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, с обновкой тебя, главное чтоб тебя он радовал)

Fella добавил 12.03.2011 в 12:07
Танюш, спасибо) Я думала её с кожаными штанами носить.

Машуль, пасиба, я на неё тоже смотрела, но тогда придётся рукава обрезать, а из меня такая портниха...только испорчу))

Мария, на эту тоже смотрела, но вот цветочки...я противник цветочков:ag:

Fella добавил 12.03.2011 в 12:09
Те две майки что я выложила стоят по 800 фунтов, а уж такое рваньё...неужели никто не может повторить?

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
девочки !не могу зайти на асос форум?не пойму почему?кто-нибудь может проверить?пожалуйста

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
New-Diamonds, ааа.. все вспомнила разговор этот.
Уколы.. мезотерапия штоль? Я ее боюсь.. и мне кажется синяки останутся... они у меня так долго проходят что я боюсь приехать на море и ходить как горохом обстреленная ))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
допсиховалась) разбила любимую кружку и порезала руку)))) теперь я знаю,что просить на ДР)))
вот такая красавица

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну ещё бы)), мне тоже надо притащить свою кружку на работу, правда у меня таких гламурных нет.)) Твоя вчерашняя апатия уже прошла?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Шоша, а подобную форму колодку видела еще у кого то. если заставите вспомнить найду

• Like
Реакции: Шоша

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Ну тогда костюм Евы, в нем не кто не потел и он очень сексуальный. Или завернуться в простынку и будете Афродита, макияж поинтенсивнее и кудри покрупнее :)

Шоша добавил 25.10.2010 в 16:38
что то мне подсказывает что костюм полицеского если что мне ещё пригодится:ad:

Лутче купить удостоверение полицейского-вот оно то точно может пригодиться.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я это и имела ввиду. У мамы моей по-моему уже около года, пока ещё совсем малость поблекло, ей сказали обновлять надо будет раз в год-полтора.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Инна, я уже забыла как ты выглядишь. Где ты пропадаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.