Думаю, что пойдет!Ви, подскажи как у GAP с размерами, мне на 46 рос. подойдет М?
Я себе роллинг кашемировый брала вообще S, а у меня ближе к 48 размеру
А у нас снега уже почти 15 см намело

И в уроган не улетела, хотя побольше машины улетали!
Думаю, что пойдет!Ви, подскажи как у GAP с размерами, мне на 46 рос. подойдет М?
Я ответила, вчера читайте внимательнее!!!Виктория, вы на мой вопрос от 23 и 25 июля про заказ с сайта Спортдирект не отвечаете.
Нет возможности заказать или что-то другое?
я уже вам в личку кинула.да ознакомилась можно ваши реквизиты карты maxsima11@rambler.ru
Хм, я-то хоть кефир ем, а муж вообще сдурел - отказывается есть даже кефир, только овсянку ест и плавать на море ходит 2 раза в день. Благо море в 10 метрах от дома - мы толстые, мы худеем...ну что чипсы будем заказывать???Кефир - это крайняя степень садомазохизма в моем понимании![]()
Отправка заказа после его оформления - 2-5 дней, в пути до склада 1-3 дня.Вика,подскажите,пожалуйста, а с Юкса до склада в среднем сколько заказ идет?
Прощу похудеть и влезть в купленные до этого Армани, Кавалии и другие)))надо стрясти с кого-нибудь![]()
Пока 33.95, но в 12 изменится...в какую сторону не известно..vikkimng, так нашла старый расчет (стр.264, пост № 5272)
Получается 95+4,98 налог=99,98* а курс $ какой сегодня???
Да и на бумажке у меня записано - 5,5 + 7 бордо - (бордо) вот так в скобках записано.
Может они закончились в голубом и мы как-то сговорились по телефону?
У меня остались только 39 и 40,5 размер. Скорее всего это так и пришло с 6рм...но теперь доказать им что-то без вариантов.
Доставка считается магазином на сайте, сколько будет - понятия не имею. Надо имитировать заказ и смотреть.
Компания - это вы и другие желающие сделать заказ.![]()
Это итальянская закрытая распродажа и шипят они только по Италии...да по-итальянски я знаю только "тутто спердутто"Вик, а с этого сайта можешь купить http://it.privalia.com/microsites/fittingroom/campaign/29751/category/938091/product/3657161, хочу пуховик длинный может другой сайт подскажешь?