кстати, может подскажешь по размерам этой куртки? такие приходили уже? на ОГ88 и рост 163 какой размер брать?
gadget, и мне желательно обычной почтой, не ЕМС![]()

gadget, Оля , откройте пожалуйста рядок на NOEL172 я возьму S/M.
Во втором посте "СП СТИДИЯ СОБИРАЕМ 01.09.12" первая вещь DORI133 есть свободный размер (если да , то какой) или masha27 берёт лот?

Я Катюхе доверяю и рассчитываю очень
Думаю тебе новых людёв в закупку не надо, но очень хочется чтобы у тебя был определенный статус!!!!
Мы тебя очень любим!!!!! Всем буду благодарна за голос в твой адрес
alinka32 добавил 29.01.2013 в 17:40
gadget, Оль, за карепрост завтра днем переведу денюшку, я сегодня в краевой клинике с малым
alinka32 добавил 29.01.2013 в 17:47
А ОЛЬГА ЛИДИРУЕТ !!!!! УРЯЯЯЯЯ.... ОЛЕЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Стыд позор мне. Оленька, прости,НЕТ ОПЛАТ! ПОКА СП ПО ОПЛАТАМ НЕ ЗАКРОЕМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!
СП31 ИНСТАЙЛ
svetik75 1207
не смогла денежку перевести, банкомат наотрез отказывался брать ее. Завтра постараюсь в другой заскочитьОля а ты сеня инстайл делать будишь?там еще есть местечко?

а где мой заказ?![]()
Хочу сказать нашей Олечке большое спасибо!
посылочку получила еще во вторник, но не было возможности отписаться!
так вот все подошло! Качество вещичек на уровне! я довольна!
спасибки!!!!

Оля привет получила посылку с платьем спасибо большое по моему я на них подсела еще хочу ))))
юбку и топ
Девочки подскажите вот эту модель http://www.catch-fashion.eu/Ladies/....html?XTCsid=7a87c6256b2b029a88365af7c7617760
На 42 какой размер нужно брать?
Мы всем офисом обхохотались
Ну ты молодец и шубейкой новой обзавелась и бриллиантик в придачу!!!
Умеешь мужа раскрутить![]()
, что самое обидное
. Мне обидно стало, он там на солнышке загарает, алмазы рассматривает, а я как же. Вот я и рванула за шубейкой
Я ПАЦТАЛОМКрасотка ты Лелик и шубейка и колечко
Я кольцо вернула сказала не нра))) благо так можно,а вот шубейку в ентом году тоже выклянчила))) И белую как мечтала,теперь вот вся семья в долгах,а мама в шубе.Правда так я ее еще и не выгулила,то некуда одеть,то теперь вся малышня болеет,так и висит))) Благо глаз радуетСмотреть далее
Ведь шубу купит одно дело,теперь же к ней и сапоги и сумка нужна
А вообще сказала давай сразу машунку,чую мужу попложело,говорю ладно попозже,давай долги раздодим сначала

юбка Картинка (для просмотра нажать)
Модель: SK162-0000ISF но в поиске по этому номеру не выдает почему то
svetik75 добавил 06.12.2012 в 22:30
gadget, это в переводчике наоборот код показывает. вот в оригинале 0000ISF-SK162

У меня майки.СП96 ДЕВОЧКИ ПОДПИШИТЕ У КОГО ЧЕГО??????????? ВЕЧЕРОМ ЕЁ КУРЬЕР ПРИВЕЗЕТ
gadget, Оля, привет. У меня в СП96 Инстайл платье черное Модель: 0000A2333и леопардовая кофточка Модель: 0000TR368 . А можно они полежат у тебя до прихода Инстайл 97? А по вместе отправить?![]()

Оля я в больнице, операцию делали, перевела только что 1400 номер карты... 782367
ПОПРАВЛЯЙСЯ! У тебя на балансе 761 руб. Твои вещи пришли, могу отправить?gadget, можно сериал снять! -как сделать голивудскую улыбку!!!
дурдом полный!!!!
Оль, мы за тебя уже боимся!!!!

Красотень требует жертв, все, что не делается все к ЛУЧШЕМУ
Я чёт сначала злилась, а сегодня уже хи-хи, ну на ровном месте приключения У меня на октябрь еще нос по плануууу был, но если так дальше пойдет, то придется отложить
ааа....я думала на 2недели как положено отпуск)))Я уезжаю в Москву в четверг, планирую в субботу вернуться.