❣ ❣ ❣ СП ❣ VILENNA ❣ КРАСИВО и КАЧЕСТВЕННО, НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО ❣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
-10% на платья из актуальной коллекции Vilenna TM.

4706450373eab8000f.jpg

astrochka89

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
727
312
0
Казань
Катя Я, Катюш, извини пожалуйста, но убери меня пожалуйста пока с заказа. Вещи летние, а я с размерами пока не пойму как у меня будет, раз в тренажерку начала ходить. После определюсь.

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
Катя Я, Катюш, извини пожалуйста, но убери меня пожалуйста пока с заказа. Вещи летние, а я с размерами пока не пойму как у меня будет, раз в тренажерку начала ходить. После определюсь.
Нина, хорошо :yes: Да вообще больше желающих нет что-то :( Еще чуть-чуть подожду и закрывать тему буду наверно :ai:

astrochka89

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
727
312
0
Казань
Нина, хорошо :yes: Да вообще больше желающих нет что-то :( Еще чуть-чуть подожду и закрывать тему буду наверно :ai:

Да, желающих что-то нет, но там летних красивых вещей очень много, может только к следующему году подтянутся, и я с размером не знаю как, так определилась бы к следующему лету.

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
❣ ❣ ❣ СП ❣ VILENNA ❣ КРАСИВО и КАЧЕСТВЕННО, НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО ❣

17.gif

Добро пожаловать в мир изящества, стиля и моды!!

Меня зовут Екатерина, ко мне на "ты" :hey:

Представляю вашему вниманию магазин VILENNA - это качественные, стильные, модные и актуальные наряды, всегда привлекающее внимание!!!
Наверное, во всем мире нет ни одной женщины, которая не хотела бы быть красивой, изящной, всегда элегантно одетой и выглядеть на все сто, а в реалиях нашего времени, это даже не прихоть – это необходимость! И если это про Вас, значит Вам сюда!!!
[NOTE]Цены на сайте оптовые!!!
Минималка 5000 гвн. в розничных ценах сайта. Цена с сайта -15%..
Минималка 15000 гвн. в розничных ценах сайта. Цена с сайта -25%.
Выбор одежды осуществляется поштучно (нужные цвета, размеры). Читайте внимательно идут ли аксессуары в комплекте!
Курс 1гвн = 4,2руб.
Стоимость доставки выставляют при заказе. По тарифам соответсвующих служб (будем согласованно выбирать) обычной почтой или авиатранспортом. Делится на всех участников СП, пропорционально количеству заказанных вещей.

Бывают купоны на скидку или бесплатную доставку! Обязательно буду применять!!

Таблица размеров тут http://www.vilenna.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=72&Itemid=94[/NOTE]Примеры ассортимента: (платья, туники, костюмы, блузы, комбинезоны, шорты, брюки, юбки, трикотажные изделия, жакеты, кофты, аксессуары и многое другое):

Как оставить заказ: скопируйте ссылку на модельку. Напишите какой размер!
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ЦЕНЫ СПРАШИВАЙТЕ Я НАПИШУ :ax:

Оплата: 100% на карту Сбербанка строго в течении 1-2-х дней после расчета. Отправляю на Ваш адрес по тарифам почты, каким способом уточняйте.

Условия: Внимательно читаем правила СП
1. ОРГ сбор: нет!
2. После "стопа" отказаться нельзя. Поэтому прежде чем оставлять заказы рассчитывайте свои финансовые возможности.
3. Ответственности за не подошедшую одежду я не несу! Помните, что приобретая одежду через интернет есть вероятность не попасть в размер, может не подойти фасон и т.д., так как каждая фигура индивидуальна.
4. Ответственности за работу почты я не несу. Тут от меня ничего не зависит.
5. При получении посылки на почте, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте вес посылки !!! Чтобы вес до граммов совпадал !!!
6. Если со всем согласны, перед тем как оставить заказ отправляем свои данные в личку: Ф.И.О., адрес с индексом и моб.тел.

Контакты:
Смотреть далее
Присоединяйтесь!!! Приятных покупок!!!:shopping-012:
НАШИ ЗАКАЗЫ:
astrochka89:
1) http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74 размер L
2) http://www.vilenna.com.ua/index.php?...mart&Itemid=74 размер L

Последнее редактирование:

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
Да, желающих что-то нет, но там летних красивых вещей очень много, может только к следующему году подтянутся, и я с размером не знаю как, так определилась бы к следующему лету.
Да, вещей много симпатичных, Может и появятся еще желающие...ну подумаю еще...может оставлю пока...:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.