Он уже последняя вещь, а оповещение не приходит. Или приходит через сутки. Или приходит на сайте одной страны, а на сайте другой не приходит. В общем, как получится, так и получится. С premier примерно то же самое. Я чаще смотрю в MYOOX, есть в Premier что-то новое или нет.А с последним что?? Продают товар, а он все еще висит как последняя вещь??
И? Создаете профайл: "Я" - отмечаете для себя верх, низ, обувь и так до конца. Раз профайл. Создаете профайл "Мама" - отмечаете верх, низ, обувь... И так 5 разЛена, там же разделение по верху, низу, обуви. А мы ни в одном не пересекаемся. Получается: верх для 3-4, обувь для 3-4 и т.п.
ocsana5, вы его не приучайте..мой в каждый мой заказ что то свое запихнуть старается..и сам уж сайт шерстит часами..я уж сама не рада..не надо мне дома икону стиля..пусть как есть уж..спокойнее![]()
Yulius Zharko, так вы его всеж нашли???
На стопу 24 см босоножки 38 размер в самый раз.Подскажите плз по размерности!
RUCO LINE PROJECT обувь женская
campanula, у меня по отслеживанию отстой. Я сегодня сама позвонилана почту, а там 4 посылки валяются!!!!! Статус у них еще никакой, а они уже несколько дней меня здесь ждут. А работники почты сказали:"много работать и звонит некогда!"
Ponatalia добавил 01-12-2013 в 02:34 PM
Пожалуйста, повторю вопрос по ARFANGO, хочу " лодочки", не могу! Как качество, не жесткие, не узкие, размер в размер? В " поиске" посмотрела, в основном отзывы по мужским. Девочки, отзовитесь, кто имел опыт покупки , плиз![]()
По Сезаре конкретно не подскажу, но, по-моему, напрасно вы склоняетесь к 9 в любом случаеНожка у знакомой 26 см (меряли на листике бумаги), склоняемся к 9 размеру,
Вполне себе рядовая ситуация. Некоторые магазины вообще любят повторно отправлять посылки, если первая "теряется" на просторах РФ.ситуация - нарочно не придумаешь..