Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, ко мне на "ты"
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАГАЗИНЫ ШИКАРНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ. Производители стильной женской одежды в России по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ !!!
Порадуем себя, а кто-то своих мамочек !!!
OL*SI
САЙТ
Минимальная партия от 25000 руб.
Цены спрашивайте! Подпишу!
• При первой закупке возможен обмен 15% товара в течение 2 месяцев.
• При последующих закупках возможен обмен 10% товара в течение 1 месяца.

Оплата доставки за счет покупателя!
Смотреть далее
MI*LA*DA-MO*DA
САЙТ
Оптовая продажа от 20 000 рублей.
Выкупать нужно как минимум половину размерного ряда. Цвета одной модели могут быть разными!
Изделия имеют хорошую посадку и идеально садятся по фигуре. Ткань используют польского производства. Размеры соответствуют ГОСТу.
PRI*MALI*NEA
САЙТ
Минимальная партия: от 10 000 рублей.
Цены спрашивайте! Подпишу!
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕМ ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СП ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ ВЕЩЕЙ !!
ПРАВИЛА СП:
Как оставить заказ: скопируйте ссылку на модельку или напишите артикул. Напишите какой размер, цвет, цена прайса!
Оплата: 100% на карту Сбербанка строго в течении 1-2-х дней после расчета. Отправляю на Ваш адрес по тарифам почты, каким способом уточняйте.
Формула расчета:
(Цена прайса + доставка на мой адрес)* 2% (комиссии при переводах)
Условия: Внимательно читаем
правила СП
1. ОРГ сбор: НЕТ !
2. После "стопа" отказаться нельзя. Поэтому прежде чем оставлять заказы рассчитывайте свои финансовые возможности.
3. Ответственности за не подошедшую одежду я не несу! Помните, что приобретая одежду через интернет есть вероятность не попасть в размер, может не подойти фасон и т.д., так как каждая фигура индивидуальна.
4. Ответственности за работу почты я не несу. Тут от меня ничего не зависит.
5. При получении посылки на почте, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте вес посылки !!! Чтобы вес до граммов совпадал !!!
6. Если со всем согласны, перед тем как оставить заказ отправляем свои данные в личку: Ф.И.О., адрес с индексом и моб.тел.
Контакты:

09ekaterina@gmail.com, скайп katyaya12.
Смотреть далее
Присоединяйтесь!!! Приятных покупок!!!