девочки лежу с температурой! думаю завтра будет лучше и рассчитаю 3ю СП

10 дней уже прошло как посыль покинула мой сортировочный. По идеи она должна быть уже в Питере. +2 дня в сортировочном и на у тебя в руках
Ксюш, получила посылку!Все очень понравились!Мужские Диор Хоум-запах такой приятный, мужу очень понравились!Шанель-обалденные простоЯ вот сижу и балдею от его запаха на себеДиор Аддикт 2-не открывала,т.к. не мне.А так хочется
))) ТомскКсения 54, А бельишко хто делает?
Свисну! Нюхай не торописьКсения 54, Ксюш, свисти заранее про стоп, я только на выходных смогу до магаза добраться че-нить нюхнуть. Мужской выбрала, надо себе любимой подобрать.
Кто помнит, относительно недавно была реклама туалет. воды :девушка на поле среди цветов и ну типа ветер их к земле пригибал, как -то так...

http://mega-stok.ru/product/tualetnaja-voda-chanel-chance-eau-tendre-for-women-100ml/ написано 350 руб.А с доставкой сколько будет?
нефига я вас подсадила, сходите хоть в магаз , нюхните
vlasenkoirina добавил 14.07.2012 в 23:57
запах не сладкий, а пахнет цветами весенними какими-то , только не могу врубиться какими
, пусть все будет на твоей совести 
не могу зайти в банк онлайн....позже посмотрюКсения ты получила от меня перевод. напиши пожалуйста.

krassotki, сислей мне нравится флер де люн
gadget добавил 03.07.2012 в 15:28
Ксения 54, я оплатила, только списалось почему-то больше, непонятно
03.07.2012 15:25:05
-2 576,00 RUR
Фин.операция: CH Debit
-2 601,76 RUR
RUS MOSCOW SBOL
manette, Анют, а ты тоже участвуешь в закупке???
Ксения 54, у меня 2 позиции не пришли. Давай тогда остальное заберу: шанель пилинг и Кензо)))

*LILY*, пришли
alinka32,
Юлия Юлечка, Девочки сколько кассетов Venus вам в заказ ставить

Транспортная Компания Байкал СервисА что значит ТК байкал-сервис?