Девочки, помогите пожалуйста. Заказываю 2 купальника, сарафанчик и шлепки. Вещи нужны достаточно срочно, в течение 2 недель. Как поступить, чтобы гарантированно получить UPS?? Рискнуть и доложить гели или изначально выбрать доставку UPS за 60 баксов?
Потянет! жидкое мыло со всей своей упаковкой весит 420 г.!2 футболки, 1 топ (бебидол), туфли, соломенная сумка, 2 геля = ЮПС. 7.40 lbs
И как думаете, легкие спальные штучки (халатики, маечки и т.д), в кол-ве 6 шт, тапочки и 4 жидких мыла по 300 мл., кот. по 1.99$ Потянет на ЮПС? Или еще утяжелить?
Ну так значит я могу заказать только высокие угги и все? И мне их отправят юпс, правильно? А какой способ доставки нужно указать в конце заказа? И еще вопрос: если нога 24.5 это 38?
Девушки, как думаете если заказать один купальник и , например, 10 флакончиков молочка для тела (там есть 5/30$) отправят UPS?![]()
Девочки, как считаете 18 шт трусиков и купальник чем вышлют?
Значит, обычная почта. Набирайтесь тепрпения.
8,20 Lbs4 кг? Не lbs?![]()
Тоже увлеклась викойотправила сегодня первый заказ, утяжелила вроде, но вот как понять, юпсом они мне его отправили или нет? Подскажите, пожалуйста!
В заказе:
4 купальника
1 футболка
2 пары домашних тапочек
1 зонт
2 жидких мыла по 300мл
1 лосьон 250мл
1 лосьон 350мл
Хотела, уж чтобы наверняка юпс, но вот не знаю-не знаю)