Перечислили 2602р через тетку в Сбере,онлайн опять не сработал вечером,в выходные пойду в Сбер ругаться

Я их тогда сразу в свою корзину хватаю и срочно звоню-если будешь возле компа,выкупи,плиз
Нашла!!! Это Светины, может или будет возможность подвезти на Багратионовскую или когда за следующим заказом проедешь, ладно?
Тоня, не понимаю, что произошло....
24/08/12 14:10:00
номер операции: 012
пункт обслуживания: 400000001504
терминал: 00857065
кассир: 68
может утром в понедльник упадут?...я еще оплачивала не в отделении рядом с домом (как обычно), а в отдаленном. потеряла там время. какой то бардак там, все кассиры друг с другом консультируются прямо " вслух", так сказать, не стесняясь, обслужвают клиента минут по 25 - 30. сразу чувствовала - не нравится....но в силу обстоятельст, была там радом и думала так быстрее. придется снова к ним ехать, по телефону думаю бесполезно....неприятно, особенно, Тоня, перед тобой неудобно. Извини)
Все посмотрела, рассказываю:
Платья от 07 и от 27 только пришли на склад, пойдут в СП9, СП8 собирается уже, жду смены статуса.
От 27 февраля - http://www.ideeli.com/events/75742/offers/3323678/details_popup?color_id=2093010 будет только отгружаться с 15 по 21 марта.

Перевела 1700 р. Спасибо огромное!
табличку уже можно заполнять, магазин добавила!!!
доставка - вечером всем в файлики напишу!