Ой, всмысле от 21 экспорт долетел?((( А ты не пробовала туда звонить? Просто тут девушки пишут,что от 17 и 21 уже долетели и почти на месте...ничего не понимаю уже)))
я тоже еще не получила739
Кто еще не получил? Обрадуйте, что не одна такая осталась... может легче станет
Новый Год прошел, Рождество тоже, если еще и к ДР дочери опоздает (12 янв)
Я так поняла, что сроки у вас еще не вышли. Сроки, после которых просят их теребить, - месяц отсутствия новостей. У вас меньше? Тогда вам не к ним.Спасибо, но что-то легче не стало...
Получила такое письмо от корейских емсников, как думаете, что это означает??? Сижу ломаю голову...
Девочки!!!!
ПОСЫЛКА ОТ 9.12.09 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ В ИМПОРТЕ И ПЕРЕДАНА ТАМОЖНЕ!!!!!
ОТ 18.12.09 до сих пор ничего не слышно!((((((![]()
Я позвонила на таможню, сегодня таможат за 1 февраля, также они сказали, что с объемом работ не справляется почта, это они передают посылки только через неделю. На мой вопрос нужна ли им волонтерская помощь, ответили что она нужна почте![]()
oxi,
если не сложно напишите что указываеться при трекинге ( тоесть когда вы забиваете ваш трекинг номер вот сюда) http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
потомучто ни разу с этим не сталкивлся !
Ну или ктонибудь другой кто сталкивался с подобной ситуацией !
да, думаю, что писать не надо! вот уже у второго человека появилась от 18-го! будем ждать и надеятся!
у меня тоже глухо, позвонила в емс сказали как всегда - посылка в России не зарегина...звоните отправителю, пусть подает на розыск. если срок доставки истек...бла. бла. бла
на одно надеюсь. что раз у вас уже здесь. то просто до моей еще очередь не дошла![]()
Добрый день! Если не сложно дайте ответ на мои вопросы:
Посылка пришла в москву 21:39 17-Aug-2010 до сих пор висит....
1) Dispatch number : 468 у кого такой же ??? Таможня прошла??? или стоит.... ??![]()
2) Если не сложно напишите номер "таможни" куда я могу обратиться ??
ну что будем с 717 делать?![]()
717 тоже от 2 числа(Я конечно оптимисткано мой 713 все еще на экспорте от 2.12 А-у-у 713 ты где???? Есть кто-нибудь у кого также долго нет импорта?