Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я посылки через посредника шлю, 9-го ее отправили а 10-го у меня уже был ее трек номер! Я не в курсе всех процессов доставки. да это в принципе и не важно, я лишь говорю о сроках, обычно это от 7 до 10 дней до моей двери, а на данный момент уже 23 дня! Кстати в треке она засветилась отправленной 23-го на два дня раньше, 21 числа. Странненько.
Ага, тепер ясно. Можливо, було багато посилок, то Міст затримав з відправкою.
Дійсно, дивно, що посилка засвітилася відправленою 2 дні наперед - напевне таки є зміст передзвонити і спитати, коли ж реально її відправили. Бо в передноворічні завали могли все, що завгодно, переплутати.
До речі, може, навіть більш ймовірно, що відправили 21, бо 23 - це неділя - сумнівно, що вони працювали...
А щодо затримки заходження на митницю - то якщо відправили реально 21-23, то все одно ще рано переживати - по ідеї, завтра-післязавтра мав би той контейнер по термінах розтаможуватися.

• Like
Реакции: Симпампулька

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Посылка со вчерашнего утра на складе Отрадном. И даже сегодня её по всей видимости не собираются везти:aq: Задолбали.

В прошлый раз я ездила сама,мужа попросила. На складе два грузчика один нормальный,второй в 12 дня уже такий як треба:ai: Нес мне короб(не 20 кг) и еще бурчал, шо муж не мог ближе подъехать :ai: Совсем уже.

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
у меня ,посылка потерялась,должна была быть в контейнере 1706,но так и не доехала ,написала в мист , они Написали пока не знают где она и спрашивают что там находилось,а там часы не дешевые были на подарок ,мало того что с подарком полетела,теперь даже не знаю сама посылка найдется ли, были ли у кого - нибудь такие посылки- потеряшки ?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ваша посылка по их формуле (объем/166) должна весить 66 фунтов, чтобы не был насчитан объемный вес. Так что все наши претензии, к сожалению, никому не предъявишь. Мне вот интересно, у Днипро тоже так начали массово насчитывать объемный в

Только что глянула их формулу, которую они на почту кому-то из здешних присылали, так там они еще делят на 2,2.
Т.е. в Вашем случае, посылка весит ровно столько, сколько надо, чтобы об. вес не начисляли. Я совсем запуталась. Похоже надо еще раз уточнять...
то что надо делить на 2.2 это 100% мне Владимир скинул эту таблицу на почту и озвучивал как делать расчет. самой не терпится уже получить свои коробки с объемным весом и проверить:aq:

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Бо до такого години вже, як мінімум, мав би хоча б такий статус бути...
не факт, завтра утром будет понятно

gnutella добавил 26.10.2012 в 22:09
есть сложности сейчас у миста
очень серьезные сложности. страшно подумать что перед праздниками будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nia

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
у меня вчера много посылок засветилось в принятых , но из 13 заявок отправили только 4 , хотя заявки подавались до понедельника , остается только ждать и надеяться чтоб хотя бы к НГ прибыли

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
81 трекнулся. Поза реестром только у меня?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Покупала на амазоне игрушки с отправкой на мист - не было налога
Покупала сумки на амазоне и майхаббите - не было налога
Покупала на ибейном Тойсрас игрушки на мист - был налог
На Волмарте на велик был налог

• Like
Реакции: Belliala

Alivka

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
64
38
0
Dnepr
Я думаю что модератор из Тамбова просто неправильно выразился и сейчас извинится перед всеми и все будет хорошо)))

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ну вот мне ответили с Росана письмом , что мои посылки 99,98 и 1700 , вернее контейнеры с ними поступили и находятся на растаможке..подождем.
Интересно об оплате+5% . Но я нигде пока не видела такой информации,плохо смотрела, значит

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
Для тех, кто получил письмо о компенсации (кредите), но не получил эту сумму и не знает как получить:
Надо позвонить Лесе и она при оплате очередного инвойса снимет с Вашей карты сумму за минусом кредита (компенсации за задержку).
а вообще по поводу компенсации кому писать? у меня супруг остался без подарка на др, хотя я оплатила авиа за 2 недели до даты. обидно :( хочу справедливости.

verwest

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
4
1
0
киев
verwest, позвоните в Мист по скайпу, тут было такое, что на самом деле посылка была в другом контейнере, чем было указано в трекалке. Это если не затрекается до вечера.

Моя из 1701 уже выдана курьеру, ураааа!

как звонить кроме скайпа, а то столько номеров и миста и росана, что :aq: ногу сломает=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.