Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Здравствуйте. Возможно ли привезти вот эту штуковину в новосибирск? Сколько нужно будет всего денег?

http://www.ebay.com/itm/High-Qualit..._Automotive_Tools&hash=item33734cd83b&vxp=mtr

Здравствуйте. Мы работаем только с китайскими торговыми площадками.

С уважением, Николай

Мария Я

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
145
497
0
Тольятти
_Nastia_, ну может повезет как и мне в первый раз:ax:

Мария Я добавил 29.03.2012 в 15:37
by_KroXa, а о чем она вообще? Я не совсем поняла, но если Вы понимаете о чем она, и согласны, то выделяйте синим цветом как замена и пишите новый коммент.

Последнее редактирование:

_Natali_

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
26
40
0
Иваново
Ко мне пришла моя вторая посылочка 16.09. Шла China airmail 15 дней. Спасибо Николаю. Все хорошо было упаковано, плотненько. Веши все понравились и мне и моим заказчикам.
Николай к Вам вопрос смотрела ТВ, там курс доллара вроде как опять поднялся. У вас как дело обстоит?

Фотки хвастов выложу сюда, чтобы все посмотрели :)))

Лоя, не могли бы вы дать ссылку на сумку Hermes? спасибо.

lucky163

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
2
1
0
Самара
Николай спасибо! всем доволен, собираю второй заказ. посылка пришла за 11 дней(EMS). весь процесс занял месяц, если подбирать сразу замены, то можно и быстрее, так что всё ништяк!:ag:

• Like
Реакции: Enzo

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
собираюсь сделать заказ впервые,но не совсем поняла- если к примеру я заказываю товар на сумму 300юаней,то к нему прибавится 90юаней проценты+ 350руб до владив-ка + 30руб за 1 кг транспортн.компаниями до моего города по россии?

Здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо посмотреть бланк заказа.
Пришлите все вопросы с заполненным бланком на почту я вам подробно все распишу.

С уважением, Николай

Ирина1980

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
228
777
0
РБ
Здравствуйте!!! А с Белорусией работаете? Хочу купить на ТАО люстры, возможна ли доставка в ценности и сохранности? Как то упаковать их по лучше, чтобы ничего не случилось?

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
Николай, когда отпишетесь об отправки посылки, уже прошло 6 дней после выкупа товара!

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Николай, для меня явилось шоком, :ai: что вы отправили емс без объявленной ценности! разница по цене была 100р... сколько до этого с разными посредниками работала - все делали объявленную ценность... а теперь посылку мою потеряли. т.е. я останусь без вещей, без денег... еще и с учетом того, что там были не только мои вещи, но и знакомых - буду свои отдавать. в итоге получится тысяч 25 я потеряла из-за того, что не сделали объявленной ценности... :bu:

Raven

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
85
51
0
Ivanovo
А я правильно поняла, что альтернативный способ доставки только от 10 кг?? Т.е меньше только EMS??? И если на таможне задержат посылку, что нужно будет делать?
Не только EMS, есть еще China Post Airmail и China Post. Лично мы уже более десятка посылок получили из Китая и США и все Авиапочтой, все до десяти кг. и стоимостью заказа не более 500$ (как правило вещи брендовые, из США естественно оригиналы) и не разу таможня не задерживала (правда вскрывали один раз, но ничего).

Lytik555

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
30
4
0
St.-Petersburg
Николай, добрый день! А что с заказом 392_274. опять вернули табличку с текстом сделайте замены, а что менять не выделили...

Мария Я

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
145
497
0
Тольятти
оплатила по В2139. с карты **4812
не знаю - дублировать ли на почту.

Вы проще делайте - как кидаете бланк свой заполненный сразу данные об оплате в том же письме пишите - так намного удобнее Николаю будет.

• Like
Реакции: Enzo

Марселька

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
36
7
0
Россия
Кто-нибудь, подскажите как поступить, можно ли повлиять или узнать где находится моя посылка? Куда звонить:таможня, почта России?
8.11.2011 Поступило на почту Китая
9.11.2011 Поступило в транзитный пункт
9.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

paradajss

Душа компании
Шопоголик
13.01.2012
203
388
63
37
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИНИМАЛКА КАКАЯ?

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
Enzo, как считаем доставку от одного продавца для нескольких товаров?фотографируете и упаковываете соот-но товара? у меня букеты из игрушек, хочется увидеть их красивыми)

ответьте и мне, пожалуйста, уже заказ почти оформила. И еще, по срокам доставки расскажите, долго посыль ждать придется?

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
Сделала первый раз заказ, мне прислали отчет по заказу, я сделала замены и отправила обратно. Прошло больше 10 дней, это нормально? Писала Николаю на почту, он сказал, что попросит закапщика прислать отчет. прошло три дня, отчета так и нет. Оплатила заказ 27 января, до сих пор в неведении о состоянии заказа....(((( Сколько можно еще ждать?

Такая же фигня оплатила 27 декабря. Сказали 2 вещи еще идут и тишина. Собирают все больше 2х недель, в заказе 56 позиций, а следующий на 125, боюсь представить сколько он будет собираться!!! Николай, мне не отвечает ни закупщик не ваш менеджер в Китае. Заказ В792!!!! Что с ним вообще??!!

Seregka83

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
126
120
0
Санкт-Петербург
я правильно поняла: альтернативка до Владика, (сколько шло дней), потом ЕМС РФ? и до сих пор до Питера не добралось? И потерялось????? Сколько кг переплавляли?
У меня с Германии вот на подходе, 2,5 недели даже быстрее ожидаемых задержек.
Я тоже как бы альтернативку выбрала, но у меня еще до Владика не дошло. Теперь я вообще что то в печали((((

До Владика с 13 ноября добиралась по 30ноября(17дней получается).Заказ был не мне и должен идти в Москву,так вот из Владика отправлен в Москву ЕМСом 30ноября. Пока не добрался еще и вообще по треку информация только о приеме посылки 30ноября,и все пока(емс конечно дает жару не хуже почты) :ag:

И потерялось????? Сколько кг переплавляли?
Надеюсь что не потерялась,таких потерь уж точно мой бюджет не переживет:ag:Просто информацию видимо не обновляют.Посылка 12кг.

2 посылки у меня с других сайтов потерялись,не с таобао,шли аирмейлом.Просто поделилась о моей печальной предновогодней статистике.:ak:

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
А я не могу добиться ответа на вопрос ни от закупщика ни от Николая. Пишу-пишу, как об стенку, раздражает немного, чтобы узнать выкупили они все-таки по ссылке или нет надо 10 писем накатать. Заказ-то небольшой, пробный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.