Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Я веду спор с одной своей знакомой, которая убеждена, что ей не по силам найти много рефералов. Я совсем недавно в этой системе стала разбираться. А она говорит, что уже полгода заказывает и вроде как пиарит код, а у нее 5 рефералов, и все. Девочки, подскажите, если не сложно, сколько рефералов по силам найти в месяц? просто любые примеры, свои и знакомых. Я понимаю, что все зависит от того, как ты будешь код продвигать, но меня печалят ее истории(

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Naso4ek, а как айхерб оценивает сам это или не спам? )
Как не переусердствовать? Я не говорю о рассылке писем на эмейлы и т.д.))

Элейн добавил 07.02.2012 в 21:26
Katiks, Fata Morgana, @nya, спасибо вам)

Последнее редактирование:

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
Alanka, подсадила сестру на Iherb, зарегинила её, собрала она свой первый заказ, есессно я ей свой код вводила и ничего не получилось, пришлось делать заказ без скидки, а 10$ потом на карту вернули...ну и код мой в луну получается.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadinchik, на ссылки не нажимайте те, которые на радикал ведут и все :) А вообще лучше антивирь установить, я поставила еще год назад avast internet security и довольна как слон, самый лучший из всех, а были у меня почти все антивирусы.
Сейчас кстати скидка на него, лицензия на 2 года 1300 руб на 1 комп.

Для антивируса предпочитаю лицензию покупать, т.к. неизвестно, какой косяк может быть в ломанной версии, а мы ведь данные карт и прочего вводим...

• Like
Реакции: Maruka и nadinchik

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
baybuza, хех, вот она цена за то, что статус Випа теперь можно не поддерживать-подтверждать регулярными покупками))
А откуда эта цитата?

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Но всякие маски для волос с маслами один кондей вряд ли смоет...у меня шампунь-то еле-еле вымывает и то волосы быстро грязнятся

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
titmouse, у меня ручки оттуда же... Но зато чувствую себя художником.
А так неудобно, он потом медленно по банке стекает и на полке остается жирный след. Но за 50 руб. я ему прощаю.
Лосьонов не видела, кстати, присмотрюсь...

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Народ, подскажите пожалуйста , что это за ерунда такая.. пытаюст кинуть в корзину Мега Худию http://www.iherb.com/Now-Foods-Mega-Hoodia-250-mg-60-Vcaps/1109?at=0 , а мне выдает, что высылка в нашу страну запрещена. кто-нибудь сталкивался с этим? раньше этот препарат заказывала без проблем.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Marabu, к вопросу о таможенных лимитах-Лена, как вы пересчитываете сумму заказа на евро? Умножаете на 0,783?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
У нас на работу многие не вышли:кто больничный взял,кто без содержания. Наверное,засели в подвале со свечами и тушенкой. Некоторые женщины детей в школу не пустили,в садик не повели. Словом-дурдом.
Всё СМИ виноваты,вселили панику в неуравновешенных людей.
О, даже и не знала, что у нас такие есть:))) Не уж то кто то серьезно верит в конец света по расписанию:)). Хотя у нас уже был, т.е у нашего подъезда: на днях авария была, так почти сутки без света сидели.
У меня деть сегодня со школы пришел, и так огорченно заявляет: ну вот, не было ни какого конца света:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мне вообще не нравится что надо логиниться для раздела Rewards. Мож мне только надо посмотреть сколько накоплено баллов, и приходится два раза логиниться.

• Like
Реакции: Фель

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Хотела пробиотик взять по сегодняшней акции, да не не получилось.:(
Вместо 22$ в корзине 27,27$

C iherb ответили, что "скидка действует только при заказе в первый раз. При повторных заказах учитывается регулярная цена".
Но вот почему такая несправедливость, я тоже хочу за 22$:(

PS Исправили, заказала одну коробочку.:)

Астролябия

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
48
19
0
Киев
Ну не знаю, есть ли смысл сильно переживать. Ведь существование чистой натуральной органической косметики еще под вопросом.

Мне кажется, лучше будет если производитель честно укажет о наличии каких-то веществ, чем будет их скрывать под "натуральными" добавками.

И самый главный принцип - читать и изучать состав, тогда все будет ок:ay:

Если честно, мне не очень важно чтобы косметика была прям супер-пупер органической, но все же хочу чтобы она была максимально натуральной. Думала в США с этим по строже - если производитель указывает на упаковке "натуральный" "без парабенов" итд., но это будет не пустым словом. Да и Айхерб, коли позиционирует себя, как магазин, который продает натуральную, органическую продукцию будет контролировать поставщиков. И тут я ошибалась, не думаю что продукция Нестле очень натуральна, а Айхерб ее продает ...:yes: А так все чот нам остается это читать составы) БАДы я вообще боюсь покупать без рецепта врача и без уверенности в их производителе

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
чегой-то по акции витамин С детский в корзине имеет пометку "At this time, due to regulations, this item is not allowed to be shipped to your region"
Не купить((

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Народ, подскажите про коллаген - в теме про БАДы никто не ответил. Тот который по 500 мг. его действительно надо пить по 8 капсул в день? Или можно меньше? Спасибо.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan, обнадеживает, конечно, такой факт!
Ольга, радует, что это скорее исключение из правил. за последние 2 года это был единственный случай. я писала в форму на сайте, русской поддержки тогда просто не было.

foxy-tan добавил 12.03.2012 в 22:24
Вот когда на Олимпиаде наши спортсмены сдают - это печально

даже трагично:( последний чемпионат мира по биатлону - сплошное разочарование.

• Like
Реакции: Ямашка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.