anutalez, Я ни слова не сказала о том, чтобы что-то обсуждалось в личке.) Мне абсолютно все-равно где это будет обсуждаться.
О том, что вещи едут я всем отписывалась как и Вам и я не знаю в какой посылке какие вещи. Одну из посылок я еще не получила. Жду ее так же как и Вы.
Скажите где указано, что сп 6 отправлена раньше чем сп 5?
Не отправила посылку сразу на Ваш адрес, т.к Вы не просили и даже не поинтересовались по этому поводу, что в свою очередь делают остальные участники которым идут посылки сразу на их адрес. Значит Вам выгоднее поделить стоимость доставки на всех. А не оплачивать ее самостоятельно.
Выгоднее покупать вещи в сп т,к делится доставка на всех участников. И если кому то нужно чтобы отправили на их адрес, то об этом спрашивают.
Ваш заказ который Вы и оплатили -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1158670&postcount=355
lyulia20 добавил 17.05.2011 в 14:50
anutalez, В том то и дело что все три ехали одновременно, но если бы Вы были более внимательны то прочли бы предыдущее сообщение и многое поняли.
пост 654
Прошу набраться еще немножко терпения.. Пока разбираю по заказам две посылки..
Возникли неполадки с транспортной компанией.. Вместо одежды в одной посылке пришла пачка чая...... Составили акт с курьером, разбирательство шло не долго.. Посылку нашли в Питере, объяснили пересортицей в сортировочном центре.. Попросили немного подождать - обещают в скором времени доставить...
lyulia20 добавил 17.05.2011 в 14:53
Барелина,
По вопросам доставки, несвоевременного обновления треков, а так же потери посылки обращайтесь в ТК по тел:
Бесплатный по России - 8-800-200-76-69
тел. в Москве - (495) 937-77-77