Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
da_chi, це значить, що Ваша посилка велика і легка. Тобто фактична вага Вашої посилки менша, ніж вона мала б бути по певних стандартах відповідно до розміру.
Наприклад, тут можна побавитися - і подивитися, буде чи ні об"ємна вага для посилки.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
ДЕВОЧКИ!!! У меня посылка была добавлена в работу 26го и не успели ее отправить, а только что стала "реди ту сенд"!!!! :clapping:Родненькие, таки похоже работают, хоть бы отправили...

Ой, какие чудесные новости!!!! Это Вы про авиа говорите? А то у меня от 25.10 тоже задекларирован, правда море...если бы хоть на день ураган задержался, успели бы уже отправить, а так..........:ak:

mz01

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
0
1
0
UA
Жесть!!! Едьте наверное забирать самовывозом, а то с таким отношением перевозчика, добром может не закончится... Как Вы вообще 2 недели ждете, я б уже все ногти сгрыз :ag:

Была бы машина или посылка была бы не такая объемная уже давно забрал бы.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
с прошлого четверга заявки на взяты в работу
есть сложности сейчас у миста или это случайность?

alekca

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
3
4
0
Украина
здравствуйте,подскажите как можно оплатить инвойс через пей пел?спасибо!

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
LIKA11, у меня такое было в июне. Посылка так и не затрэкалась вообще. Благополучно получила, как обычно позвонил курьер, радости не было предела, т.к. реально с ней мысленно попрощалась ))))

• Like
Реакции: LIKA11 и gataki

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
№ контейнера 1771
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.21 Отправлено с США
ММПО 2013.01.08 14:31:24 прийнято HUB Україна

неужели )))))))))))))))

• Like
Реакции: Belliala

SeaBreeze

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
0
21
0
Губернатор: "Не будьте дурнями. Забирайтеся!".
Найскладніше, як очікують фахівці, доведеться жителям штату Нью-Джерсі. Водночас надзвичайний стан оголошений на значно більшій території – від Північної Кароліни до Коннектикуту. Від стихії можуть потерпіти до 60 мільйонів людей.

Нью-Джерсі ... :(

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Скорее всего, это просто "плановое" у них задержание. По несколько посылок в одном контейнере на 1 адрес идет всегда. Бывает даже на одну фамилию, только первой буквой имени отличается. Не надо им, они и внимания не обращают. А раз надо, то и без повода задерживали. На наш народный "авось". Весной тоже было поголовное задержание. Вообще без повода. у меня были и фамилии разные, и адреса. Насчитали, что хотели. А потом посылки приехали, их даже не вскрывали :ag::ag:

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Что-то я не понял.
Почем нынче авиа отправка? Мне всего 25 долларов за 3 фунта насчитали. Раньше больше было, не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.