Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста сегодня оформила заказ, он висит в статусе обработки, нужно изменить заказ. Могу ли я это сделать и как??? я поыталась, но у меня почему-то никак не получается.... могу в корзине поменять продукты , а когда уходит на полседний этап пишет что проблема с картой...
Маргооо, главное, другой аккаунт не заводите А в пределах одного аккаунта можно заводить несколько карт и чередовать их для оплаты, если есть такая необоходимость. Даже если карты на разных людей.
я прошу прощения за то, что задаю вопрос о реф.кодах, но вроде как мой вопрос за рамки разрешенного не выходит...
в общем, у меня какой-то наверное несчастливый код... у меня его взяли три человека. у одного все ОК, второго не видят как реферрала форума и код ему не ставят в профиль и не дают, соот-но, поставить в подпись, ну а третий видимо вообще не прошел, т.к. в моем разделе iherb rewards третий человек так и не появился... их по-прежнему два... Куда мне вообще с этим бечь, к хербу или еще куда-то? спасибо заранее. и еще раз извиняюсь, я хоть и не жадная, но все же хотелось бы, чтобы свои гроши копились... пусть себе капают на здоровье мне и моей семье
(если что, я в свою очередь код брала у нашей замечательной Екатерины Naso4ek)
А я надеялась что прописался при регистрации код администратора, но не получилось, узнавала и не могу рекламировать здесь свой код. . Подскажите как на английском спросить на хербе у кого я реферал ?
Девушки, может глупый вопрос , как вы в подписи делаете зачёркнутые даты посылок?
Naso4ek, да нет, я не собираюсь делать два аккаунта, просто у меня есть родственник, который пока не зарегистрирован, но тоже хочет делать заказы на iherb. И мы решили, что лучше я от него буду зарегистрирована, чем он от меня. Поэтому и интересуюсь имеет ли значение кто первый зарегистрирован или важно именно кто первый сделает заказ?
Девочки, здравствуйте.. скажите, а как быть, если я хочу расплачиваться виртуальной картой киви виза, новые данные карты придется вводить каждые три месяца (т.к. срок действия такой карты рассчитан именно 3мес.). Есть ли какое-то ограничение по количеству карт, которые могут быть привязаны к аккаунту? Или киви виза виртуал подходит только для единичного заказа? Заказывать планирую периодически)