Зато так здорово, что у вас есть горы) Обожаю горный воздух)Спасибо.
Я сама в шоке от снега, даже не помню когда еще такое было
Ого! Продаёт что ли.у @nya 435 iHerb заказов, вот кто настоящий айхербоман!
А я почти день убила на этот айхерб, ужас, так жалко времени, а заказала всего ничего!а я даже не стала заморачиваться.
сегодня две темы в фаворе - херб и ванкл.У меня заказик с ванкла от 25 ноября трекнулся.
были мысли о том что бы сшить на заказ)) что бы похожее было на это.Для китайцев это норма)))
Да, только качество получше и можно на свадьбу)
Главное, чтобы ты в нем не запиналась)
Неужели у этого платья такой широкий бюст, что оно даже на меня полезет?
Vel, я понимаю, что моя!но я сделала основным адрес палки, вообще не понимаю, почему другой привязался(((
мне предлагают дождаться возврата и переправить на верный адрес...это нормуль?и переправят ли?
от 175 $с какой суммы заказа?
у меня много трековых было и есть, идут очень быстро.кто хвастался что посылки быстро идут?
не надо больше так пробовать.Взялась за вещь за11.49$ никак не проходит оплата, пробовала 4 раза.
ещё одни? на продажу?)а я часы собирала)
1го Шерлока, 2009г.Девочки, что посмотреть посоветуете?
У меня по одной уже скоро 60 дней истекут, надо будет хоть отр. отзыв успеть оставить...моя посылка тоже пока не спешит приходить(
Ну у нас если придешь к главврачу, там на тебя смотрят, как на вошь, больница-то боольшая))) Неохота было связываться. Я итак медсестре все это высказала, так она на меня обиделась, зато врачиха принимала ооочень вежливо) Вообще, я думаю, что жалобная книга или книга замечаний и предложений должна лежать не у главврача, а в регистратуре, то есть в доступном для людей месте)нифига себе, че за наглость!
а че не стала жаловаться?
интересно, это что за чудо?)кроме доски для биговки от мелиссы френсис
моделька ничего, люблю подлиннее, чтоб попу прикрывало) и не люблю пальто и пуховики с поясом, а этот как раз без него, вообще крутой)Красный чаще разбирают и черный тоже, а бежевый никто не берет. А как тебе вообще моделька?
????все кипешатся из-за нейтрального отзыва, хотят сохранять репутацию)
а не должна?))Я жива
Оба те еще жруны)