allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
пришла мне таки седня видимо последняя прямая посылочка ЮПС от святых :ak: В общем заказывала я джемпер и бюстик, а тут "сюрприз" вместо бюстика трусики выслали да еще и 10 размер на мой 6-ой :ag: не ну нормально, да?!!! и что мне теперь с этими труселями делать, не отправлять же обратно ))) ладно еще бы мой размер был, а труселя хороши в принципе, но я так хотела лиф :ireful3: а еще тут девчонки некоторые о нем отзыв ждали, эх..........

kati818

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
37
62
0
Красноярск
Вобщем отписываюсь)) Анне писАла, сначала конечно про посылку, чтоб в Украину отправили, потом что очень разочарована всей этой доставкой и что цветной не близко совсем ко мне и что я хочу только святых носить и ничего другого итд... В итоге посылку отправили Ориславе, только получателя почему то меня указали, хотя я писала другое имя, вобщем трек дали))и еще Анна написала:
Good Morning
Thank you very much for the compliment on AllSaints.
We do hope that someday we are able to ship to Russia again since we do have so many customer in Russia and we are truly sorry that we wont be able to delivery to Russia.
I am happy that I was able to help you out.
Kindest Regards.
....ну вот...

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
На всякий случай расскажу, как у меня прошло. Вчера сделала заказ с UK на шопфанс. Доставка туда получилась почти равна вычитаемому налогу(около 18ф). Только что звонили, спрашивали все! И сумму и все адреса.... У меня разговорный очень хромает, но там люди терпеливые! Теперь надеюсь и жду....

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
а я с английского шапку и перчатки заказала...больше пока ни чего не по нраву.

Шапочку не белую в косичках?)))) пока я думала ее уже разобрали)))) интересно а суды на голову будут в этом году

Пчела Маня добавил 06.10.2012 в 11:16
Пчела Маня, Настя я думаю над этим ) Сейчас посмотрела,что то ничего мне пока не надо .

Ален, а лимит на Украину из США не знаешь какой?

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня мне тоже этот цвет больше нравиться,чем черный .Это "камень"?Я думала на асосе больше нечего ловить и не заглядываю даже.

rhcp2

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
61
32
0
Калининград
Agapi,
[OFF]I should tell you with a regret that our first acquaitance to you turned out sad
Having trusted in you and having handed over a key from my heart and A credit card
I wanted to Deprive of virginity my purchases On your site
When I made purchase of quiTe food things (there were not anymore), you didn't allow me to buy it
While there is such a shaky economic situationin the world
, You trade very badly,without caring of clients
Therefore
I ask you to take further measures
For conflict elimination between us
I agree partial compensation of the lost trust
in the form of the found bag
in your fuckin warehouse[/OFF]

• Like
Реакции: Agapi и alena65

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
А у меня посылка с шопфанса зависла в экспорте с 7.02((((, но собираю уже новую.
Кстати, хотела предупредить любителей кладовок, то ли мне так не везет, но уже во второй раз попадаю на то что приходит письмо об отсутствии заказанной вещи, деньги то они возвращают без проблем конечно, но деньги блокируются и на все эти действия уходит дней до 10 чтобы они на счете появились. С другой стороны риск дело благородное))) и заодно и возможность стать обладателем какого нибудь эксклюзива.

• Like
Реакции: marina_kom и FemmeFatale

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
teledasha, За что вы так о нас?Мы только благодарны за новость!
Проблемы были не только с DHL,но и с UPS .

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Orislava, спасибо, но я уже сделал отказ (( Пусть бедные теперь сами разбираются.
P.S. UPS "предложило" мне 1400 грн заплатить за растаможку посылки, пускай за свой счёт назад отправляют.

UPS отправляет не за свой счёт,а за счёт магазина.
Магазин должен им сообщить,возвращать посылку или уничтожить.
А это может затянуться...

Svetlaya25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
87
36
0
Киев
Подарочная карта бессрочная.
У меня была такая,я пользовалась ею несколько раз,а когда на ней осталась маленькая сумма,выбирала способ оплаты подарочной картой,остаток предлагалось оплатить кредиткой.

спасибо большое

Девочки, подскажите, хлопковые платья типа Lorelei, Amikiri на бедра 99 можно 8-ку брать или лучше 10 ждать ?

У кого-то есть Angelika Maxi Dress черное? не выглядит траурным и готическим слишком?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Здесь вычитаться ничего не будет, просто в виде налогов ничего не прибавится. Считайте цену + пересылка (до посредника и к вам) + услуги посредника = Ваша цена!

• Like
Реакции: yararaka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Yusha, в холодной не пробовала, стирала на 30 градусах :ah: Но, ИМХО, важен сам факт того, что реакция непредсказуема.

• Like
Реакции: Yusha

Nothingprsnl

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
2
0
0
Спб
Пришла сегодня Kaito leather jacket, куртка чудесная, отличная мягкая кожа, очень красивый цвет. Заказывала 8UK , оказалась мала в груди сильно. На сайте другого размера нет. Заказывала впервые, теперь хочу оформить возврат, номер на сайте уж получила. Скажите, пожалуйста, чем ее отправлять : обычной почтой России? И им надо письмо написать, что я хочу возврат оформить, а не обмен? На форуме пыталась найти, но 600 страниц не просмотреть(( ну и если кто ей заитересуется, с радостью продам за 7500

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.