у меня в комнате духотище. на работе ещё хуже, от всех машин такое испарение идёт.А я бы хотела потепления) А то даже дома уже прохладно стало)
хотя сейчас решили их держать выключенными и по мере необходимости включать, но всё равно жуть.
у меня в комнате духотище. на работе ещё хуже, от всех машин такое испарение идёт.А я бы хотела потепления) А то даже дома уже прохладно стало)
ничего себе как поздно) а защита диплома?в июне)
ничего себе...
зачем ибею ваш адрес по прописке?))) В паспортный стол запрос подадут, чтобы проверить?))Т.е. на ебэй вообще необязательно указывать адрес по прописке?
вот я и решали сама связать. тем более, чтоб можно было два раза накинуть.еле-еле через голову проходит)
нашу почту вообще не понять...я не получила посылку из китая от 14.11 еще....девочки, я, конечно, всё понимаю, что в предверии НГ на почте началась
да? ну вот(((((((((( мне нужныАня, они столько висели никому не нужные)
вообще-то я с Пионерской, в Купчино так сказать живу по долгу супружества
я так на учёбу езжу, с одного конца на другой, по прямой ветке))С одно конца ветки на другую переехала
а мне очень понравился) И 1 часть, и продолжение. Легкий, может немного надуманный, но с изюминкой)"О чем еще говорят мужчины" - у друзей больше негативные отзывы.
а я себе ее взяла аж за 2 фунта - растратчица!ухватила футболочку на асосе за 1,5 фунта
я же маленького роста)) Посмотрим какое придет)не короткое?
вот это мне ппц как тяжело дается...точнее не дается, я могу высказать человеку в глаза...нужно привыкать быть гибким человеком
Я под столом)))) Ну и правда, какой же стажер, который не знает, почему Медведев уволил Лужкова???А вакасия блин стажера в банк0))
ага, кулачVel, значит, у тебя уже 2 раза по коду на новую коллекцию?) будем тебя раскулачивать
а все, придумала уже) Ничего, кроме сумки, не смущало мой духчто-то ты поздно начала думать
нет, конечноне пожалела что такую тему взяла?
да все спокойно)) Какая-то только я загруженная в последнее время, вот даже на форуме стала меньше появлятьсякак дела у тебя? нравится работа?
эту я что-то не видела))А еще купила цветастую в довесок
Alfaparcel, мне понравился их сервис, видно, что работает слаженная команда) Всё четко, быстро. Бесплатное смс оповещение) И на форуме я смотрю нашем отвечают каждый день)через Alfaparcel
В %% получается как раз 15.Итоговая сумма:
-£1,41 GBP
Размер комиссионного сбора:
-£0,25 GBP
Чистая сумма:
-£1,66 GBP