Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
из 6 посылок, 3 висят , 3 приняты , при чем только одна вчера была принята, 2 сегодня

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
bigmao, сегодня суббота.Статус теперь обновится в понедельник.Бухгалтерия сегодня не работает.
Вам гугл подтвердил же успешность операции?

Да, все успешно прошло.
Посылку отправил авиа, значит ли что она уже упакована и возможно отправлена?

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
я человек вменяемый. Не грубите.
Там был перечень телефонов. Знакомый заинтересовался. А я никогда еще телефоны в США не брала поэтому и спросила.
Там есть телефоны по таким же ценам как и разблокированные продают.
По Вашей ссылке нет ни одного телефона "по таким же ценам как и разблокированные"
Все значительно ниже цены неконтрактного или вообще бесплатно.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Скажите, а есть тема, где можно узнать о работе Миста в Германии? Схема та же, что в Штатах или есть отличия? Где можно зарегистрироваться?

вот сайт немецкого миста http://www.meest-germany.de/

но они не консолидируют посылки. На их адрес можно выслать посылку, они ее потом отправят вам. но один принятиый заказ - одна отправленная посылка

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Уважаемые мистовцы! Я как всегда со своим "самоваром". Случай с купоном крейзи, который я купила за 36 у.е. на ebay и он не работает....Написала в магазин крейзи с просьбой помочь определить купон, получила ошеломительный ответ, что код принадлежит Gymboree и был использован 20 июня 2011 года. Правда круто кидают на ebay? А продавец имел наглость диспут в PayPal перевести в статус претензии. Подскажите, как документально можно подготовится?

сделать скрины переписки с магазином...

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
но если они закинули это все в коробку метр на метр и еще добавили мне воздуха, то тут я не удивлюсь в
мне тоже хочется уже заглянуть в свою посыль с насчитанным объемом.

Ermola добавил 10.06.2012 в 12:04
4 доллара у меня тоже на 5,5 кг насчитано. 5 коробок обуви и немного одёги.

Ermola добавил 10.06.2012 в 12:07
А вообще, я как-то прикидывала эту формулу к своим нескольким полученным посылкам. У меня практически все попали на объемный вес. Так что, я, конечно расстраиваюсь, когда его мне насчитывают, но больше радуюсь, когда нет!

Последнее редактирование:

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Умоляю, не делайте из темы про мист тему про олднэйви/вс/картерс ... нужное подчернуть!

Пытаюсь найти хоть какую-то инфу про 99й, так приходится добрый десяток страниц отборного флуда пролистать.

С уважением.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
бумажек нет, но на сайте есть информация в качестве рекламы их услуг,
посылка воздухом в Киев 7-10дней

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Удивительные вещи порой приходится читать))))
По Ибею, Марин, Барбамбия тебе всё правильно расписал - вот не могу взять в толк, зачем тебе этот гем***? Это ж Ибей ,там всё продумано, но если без "левых" схем - плати сама ,получай на себя, выбирай продавцов с рейтингом от хотя бы 50 - и будет у тебя всё хорошо:)

Ну Леш, нету нигде!
Только там и только акой, я уже все обшерстила)
Сча))) я приду)

Mimka добавил 25.07.2012 в 21:32
Ну, у кого отклоняют, у кого нет) У меня (ттттттттттт) проходит ЧП с виртуалкой привата :)Вот, вчера отшипили :)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А через сколько деньги разблокируют автоматом?
сразу после отмены

Ziaja добавил 27.07.2012 в 01:49
Позвонила в банк, они сказала что эта сумма недоступна.
приват?
они и не такое раскажут.
А вообще мечтаю открыть отдельную тему про Приват.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Частными перевозчиками.
Но это такая лотерея, что кошмар - как только я начала шоппиться в инете, то это была как раз Англия. И спустя несколько месяцев мою девочку нехило так кинули... Она год расплачивалась.
И один раз я нашла посредника-частника. Заказала, на свою голову - то приехало не того размера, то вообще не приехало. видно было, что мой заказ даже никто не проверял - как с магазина приехал мешок, так и отправили. Инвойс был внутри, по нему было видно. что отсутствуют позиции - никто не предупредил... Правда, вес в итоге я не оплачивала, поэтому мне то и на то вышло, но нервов это немерянно мне стоило, учитывая, что обещанная доставка вместо 2х недель была больше месяца и внятных ответов. что и как я не получала.
После этого не хочу связываться вообще, да и не выгодно, высокий курс фунта :)

УЖОС!!!:ai:

ТатьянаЗах добавил 05.07.2012 в 01:51
Ziaja добавил 05.07.2012 в 01:39

или частники или вобще в рейсовые автобусы посылки ставят, а потом их ловят в городе

УЖОС УЖОС!!!!
Я жумала там все более менее цивилизовано

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
это точно? просто мне срочно надо, а на мист никогда не заказывала ВС

да срочно не выйдет вам особо, так как пока ситуация с посылками так окончательно не разрулилась. Но обычно с момента заказа дней 5 проходит

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.