bigmao, сегодня суббота.Статус теперь обновится в понедельник.Бухгалтерия сегодня не работает.
Вам гугл подтвердил же успешность операции?
Оболдеть!!!! и правда!!!а что с крези? Купоны уже появились по более приятной цене
По Вашей ссылке нет ни одного телефона "по таким же ценам как и разблокированные"я человек вменяемый. Не грубите.
Там был перечень телефонов. Знакомый заинтересовался. А я никогда еще телефоны в США не брала поэтому и спросила.
Там есть телефоны по таким же ценам как и разблокированные продают.
Скажите, а есть тема, где можно узнать о работе Миста в Германии? Схема та же, что в Штатах или есть отличия? Где можно зарегистрироваться?
пару десятков центов? хм...недавно делала покупку на сумму около 200у.е. и 13у.е. сняли комиссию за палкуНу есть комиссия в пару десятков центов со 100 баксов..
Уважаемые мистовцы! Я как всегда со своим "самоваром". Случай с купоном крейзи, который я купила за 36 у.е. на ebay и он не работает....Написала в магазин крейзи с просьбой помочь определить купон, получила ошеломительный ответ, что код принадлежит Gymboree и был использован 20 июня 2011 года. Правда круто кидают на ebay? А продавец имел наглость диспут в PayPal перевести в статус претензии. Подскажите, как документально можно подготовится?
ффух, глюкMimka,eushir
Если не глюк, значит задержка. Печально(((
мне тоже хочется уже заглянуть в свою посыль с насчитанным объемом.но если они закинули это все в коробку метр на метр и еще добавили мне воздуха, то тут я не удивлюсь в
Суровые челябинские парни(с)помощь как ни крути
Удивительные вещи порой приходится читать))))
По Ибею, Марин, Барбамбия тебе всё правильно расписал - вот не могу взять в толк, зачем тебе этот гем***? Это ж Ибей ,там всё продумано, но если без "левых" схем - плати сама ,получай на себя, выбирай продавцов с рейтингом от хотя бы 50 - и будет у тебя всё хорошо![]()
сразу после отменыА через сколько деньги разблокируют автоматом?
приват?Позвонила в банк, они сказала что эта сумма недоступна.
Частными перевозчиками.
Но это такая лотерея, что кошмар - как только я начала шоппиться в инете, то это была как раз Англия. И спустя несколько месяцев мою девочку нехило так кинули... Она год расплачивалась.
И один раз я нашла посредника-частника. Заказала, на свою голову - то приехало не того размера, то вообще не приехало. видно было, что мой заказ даже никто не проверял - как с магазина приехал мешок, так и отправили. Инвойс был внутри, по нему было видно. что отсутствуют позиции - никто не предупредил... Правда, вес в итоге я не оплачивала, поэтому мне то и на то вышло, но нервов это немерянно мне стоило, учитывая, что обещанная доставка вместо 2х недель была больше месяца и внятных ответов. что и как я не получала.
После этого не хочу связываться вообще, да и не выгодно, высокий курс фунта![]()
Ziaja добавил 05.07.2012 в 01:39
или частники или вобще в рейсовые автобусы посылки ставят, а потом их ловят в городе
это точно? просто мне срочно надо, а на мист никогда не заказывала ВС