Вот такДобрый день!
Контейнер 1683 во Львов еще не поступал.
Спасибо!
З повагою,
Ліана Бзікадзе
"Старший оператор довідкового центру
департаменту якості"
Сомневаюсь, что всем поголовно компенсируют, а вот единичные (смотря сколько чел напишет), то можно по-человечески договориться.
АхахахЗнаете, временами хочется задать вопрос? А может стоит разместить эту тему с описанием всей схемы покупки и доставки в Украину в форумах Кидстафф, Чикко, Ликар, Сландо? Что там еще есть? там, где все ваши заказчики сидят. Ведь все так просто.
ну скидка 75 долларов..и доставка ж наверно долларов 60..так что она 15 зарабатывает?Да ничего бесплатного нет, разве что в мышеловке.
Просто девушка имеет ввиду что можно использовать многоуровневую скидку и при большое заказе она покроет расходы по доставке в Украину.
Здравствуйте мальчики и девочки. Кто - то сегодня у Росана спрашивал за авиа?. Я звонила сегодня на склад наш месный, спрашивала завезут ли маме посылки, так как я уезжаю завтра на море. Так они мне ответили что я успею приехать с моря,что на таможне все очень серйозно
В Канаде как раз есть королева, "английская")))
ну форум не мой конек что поделатьВы просто перед этим процитировали,Anna83, вот я и "розгубилась"![]()
От Росана
Добрый день!
Контейнер 1834 вчера поступил во Львов. Таможенный контроль еще не прошел.
Спасибо
а що з морського вже приплило? чекаю 39.
2 тиждні висило реді ту сенд, а тепер ніяк допливти не може
.
Так я им и заплатила, а когда карту получила, то 20 дол на счету лежали и в приват24 сказали, что в день заказа моей карты ежегодную комиссию отменили.
а покупал кто-нибудь с разных аккаунтов на Олде? А то 20% скидки дают один раз, а я еще хочу купить. Не заблочат ли аккаунт потом?
PO BOX - это абонентский ящик, склад к нему не относится, адрес ведь естьИ я немогу понять имеется ввиду просто абоненский ящик или также склад
покупала в субботу ,вчреа отгрузили одну вещь уже..вроде тьфу тьфу