Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Вишнёво, от 5.11 обрабатывается, а с 4.11. или 4.12 всё станет лучше?

разгар распродаж... естетсвенно у них там запарки... я уже писала, что за прошлую неделю у них сделано более 65 ТЫСЯЧ заказов...

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
А чеки и балы не одни ли и то же? Вы когда оплачиваете - немного левее и рядом с окнами для ввода Купонов-скидок есть окно с бонусами лояльности, это они и есть. А еще их можно проверить зайдя в меню "Моя учетная запись", где напротив клубной карты написано - Чтобы проверить бонусы лояльности - нажмите здесь.
Приятных покупок!!!:ay:

ну вот сегодня мне начислили балла за покупки, далее за каждые 15 баллов полагается чек на 10 евро...однако при очередном заказе воспользоваться ими я никак не могла(((( Раньше когда я заказ оформляла, с левой стороны эти самые чеки указаны были, ставишь галочку и ими расплачиваешься, если хочешь, а сейчас на этом месте стоит надпись У вас есть на сегодняшний день 56 баллов лояльности. А воспользоваться то ими как?

maxsolveig

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
37
4
0
Кемерово
девушки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!! .Кто сталкивался с такой проблемой-добавляю в корзину, ввожу номер карты и выдает что оплата не может быть произведена!!! в прошлые разы проблем не было=((( так жалко!!!размеров практически не остается:(

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Cali, а они присылали Вам на почту письмо? может оттуда сможете пройти.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, нужна помощь.
Заказала первый раз - 21 вещь. Посылка пришла с весом 3200.
Такое может быть?
:ax:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
а у меня деньги списали,но в аккаунте нет ничего о заказе, вообще никакой информации.. что это??? может написать им???

Так бывает, когда у них много заказов. Появится через какое-то время.

Ребята, кому я тут писала про VAT. Я от жизни отстала. Судя по всему для России он автоматически теперь вычитается, т.е. цены уже без него, как в DPAM. Приятное нововведение.:)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ната82, после введения купоннного кода у вас должна была открыться такая страничка с выбором карты:

Скорее всего вы не выбрали способ оплаты (виза или мастеркард) и вот такое окошечко для заполнения данных вашей карты вы не увидели:

А заказ не сразу появляется в истории заказов и подтверждение на почту тоже с опозданием приходит, это в первом посте написано в инструкции.

Анютк@, вы не могли бы жирненькими буквами сделать фразу "ВАЖНО! Ордер о покупке и статус заказа в аккаунте появляется НЕ СРАЗУ, а в течении суток-двух, поэтому не нервничайте" из 4 пункт инструкции, и шрифтом побольше. Видимо крупных букв недостаточно, подтверждении заказа на мейл и отсутствие ордера в истории заказов один из самых популярных вопросов в теме.
Спасибо.

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
NIcie, и моя наконец импортнулась но что-то у меня нервный тик из-за того что у меня стоит статус что прибыло в место вручения вот сюда:

Обработка 29.07.2012 11:31 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0

Почему Москва????? Я не в москве живу...непонятно вообще

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
всем Hello! Подскажите, как действует скидочный код для новичков ( на t-a-o у меня дебютный заказ) и где его взять?[/QUO

Наберите в поискавике Promo code TAO, выбирайте нужное пользуясь переводом. Удачных покупок.

Luara добавил 19.01.2012 в 13:11
catherin*e

Наберите в поискавике Promo code TAO, выбирайте нужное пользуясь переводом. Удачных покупок.

Последнее редактирование:

Qwerty1

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
55
201
0
Ярославль
Девушки, помогите, пожалуйста.
За веткой слежу плохо..
Ищу адресата из Пятигорска, у меня ее посылка. Прислали на мой адрес, никаких данных нет. Может здесь, на форуме, найдемся. Вдруг писала о своей "потеряшке"

zaok

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
74
58
0
Санкт-Петербург
Прислали 25% скидку на Д.р. ребёнка.
Она действует на одну вещь или весь заказ? И куда вводить?
Спасибо

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
tigryonokyu, девчат как там с обувью кот от 24 размера и дальше она на размер маломерит или больше как малышковские?

Lapule4ka добавил 17.07.2012 в 18:03
tigryonokyu, у меня за неделю наоборот прискакала..быстрей прошлой.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Natt, да. рано ещё. у меня отправили 22 янв, 26 она только появилась на колиссимо. а от вчерашнего числа сегодня обновилась инфа, что на экспорте. так что вам терпения. скоро будет инфа.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Дамы подскажите, моя клубная карта истекла, если я щас оплачу продление 3 евро, то мои баллы ранее накопленные возобновятся? или смысла нет отдельно оплачивать ,если балы сгорают

NastoK

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
29
6
0
Москва
А мне тоже забыли положить одну позицию. Написала им, они очень извинялись и выслали её за свой счёт! там гольфы за 5 евро то. :) жду, уже вот-вот доедут гольфы :)
Очень я была этим удивлена!

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
NIcie, доброй ночи! Вы знаете у меня тоже с 13 висит в экспорте и пока никак у нас не трекнется! Так что Вы не одна :yes:Я тоже жду не дождусь!

olivka87 добавил 28.07.2012 в 03:26
И про разницу в весе.... Уже получила две посылки с актом о том что есть разница в весе. Обе посылки не были вскрыты на таможне у нас. Первая была заявлена 12кг а пришла 7,5кг , вторая 5,5кг а при взвешивании у нас 1,5кг .....ни одной вещи не пропало и пришло всё что заказывала....что-то французы мудрят))))

• Like
Реакции: NIcie
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.