Англия одеваем деток без % (mothercare и george)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташа,сегодня в нексте(там кстати сейчас ликвидация коллекции) купила джинсики на 6-9 мес,по длине меньше мазы см на 5-6.Правда внуку осенью 4года, вещи носит размер в размер, а внучку еще только ждем, может уже и забыла,какие дети в 9мес.

Буду знать :) Спасибо!

Carogna добавил 12.08.2012 в 21:53
Carogna, Первую посылочку забрала, спасибо еще раз! Вопросик, мазу удалось последнюю ( детскую) выкупить?

конечно!! я не написала? вечером исправлюсь.
Я теперь все данные заношу сразу в табличку в гугл докс...

Carogna добавил 12.08.2012 в 21:55
Чем старше деть, тем точнее соответствует размер у мазы - на малышей большемерят, потом в размер. Наташ, по твоим примерам я так понимаю, что ты имеешь в виду ШИРИНУ вещей (т.к. у тебя детки полные) либо длину комбезов и слипов, т.е. длину туловища. Которая опять же может "подсаживаться" за счет ширины. А остальные (в том числе я) имеют в виду длину штанин у штанов и длину рукавов у кофт.

Не совсем так.
У меня дети сами по себе крупные. как родилист по 4 с лишним кг и по 57 см так и идут.. каланчи. Кофты мазовские им наоборот маловаты в рукавах.
мы с мужем сами не мелкие (ты меня видела)... сужу все по себе...

Последнее редактирование:

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Можно мне точный адрес и во сколько можно приехать забрать на Тимирязевскую, если сегодня?
И еще вопросик: с лишней оплаченной суммой как быть, как её забрать?

Lizavetaka

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
829
222
0
Москва
Carogna, ура!!! вещи приехали))) постараюсь заехать, снова на "пункт выдачи"?

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Carogna, Извини за задержку,отправила на почту свои заказы:ax:::ah:У меня без замен:)

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Ань, привет.
Там 4 трека, 2 улетели 14/11(тут спорт), 2 сегодня.

И несмотря на все мои усилия, по объемному весу не влез заказ из джорджа и елс. Что именно там, я сказать не могу- а фото АП делает только за доп плату.
Посему, я остараюсь присоединиться остатки к наталик23 в текущую СП, если получится. Если нет то тут мало вариантов, либо отправлять эти 7 кг напрямки, либо ждать у Натали новой СП.
Я так полагаю, что если в эту СП к Наташе не влезет, тогда будем принимать решение, как только я получу то, что сейчас в пути.. Те буду знать, чьи заказы зависли в Англии.
Но предполагаю, что из елс- там моя игрушка, а вот из джорджа сказать не могу.

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Ага, я видела обсуждение шапок, но чет мне как то страшно брать размер 1-3....

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
У мазы размеры идут по бОльшему из двух указанных возрастов: то есть 9-12 месяцев это 12 (размер 80), 2-3 года это 3 (98) и т.д. Примерно то же самое у джорджа и практически у всех британских марок детской одежды (в отличие от американских, где размер идет по меньшему из указанных - то есть 9-12 это 9). Шапки мазовские на большой диапазон возрастов (1-3 года, например) можно брать только эластичные, потому что нетянущиеся шапки будут опять же на бОльший возраст и размер: я брала дочке панаму 1-3 года, в 2 года она спадает ей до глаз :)

Качество везде разное - у мазы традиционно качество приличное, но и у джорджа и теско бывают приличные вещи. Я бы сказала, у мазы по сравнению с джорджем фасоны поинтереснее (особенно девчачьей одежды).

А вот обувь на "одежных" сайтах я покупать не советую - за очень редким исключением, кожаной обуви вы там не найдете. Только если резиновые сапожки или пляжку, либо пинетки для прогулок в коляске.

• Like
Реакции: Natasek и Natusik71

Lizavetaka

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
829
222
0
Москва
У меня сердце екнуло, я подумала что что-то случилось читая такое "горящее объявление"....а тут известие про отпуск... ну нельзя же так над беременными издеваться! ))))
Отдохните на славу)))) мы тебя ждем!

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Всем написала.
Если кому-то нужны полные данные расчета- не стесняйтесь пишите на почту/личку/скайп.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташа, подскажите пож-та вы асду уже выкупали в ближ. время?
Доставка там, вроде бы, не дорогая и скидок/купонов никаких сейчас нет от объема.
Есть ли смысл ждать компанию?

Здравствуйте, 4 человека для компании на джордж уже есть. Так что присоединяйтесь.
выкупаю сегодня.

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
Наташ, я мож бестолковая - во сколько точно завтра встреча? "с 14-15" - это 14 часов 15 минут или между 14 и 15 часами? :ah:

С 14 часов до 15 часов. Я на Тимирязевской около метро буду целый час.
Пожалуйста, постарайтесь приехать не к 15 часам ;) а то встреча рас тянется до 16... ;))

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Пришел отказ по штанам..
сейчас они снова в наличии. у меня есть заказ на мазу, выкупать?

да, выкупай,только размер 9-12
замена на 6-9

lenuzya добавил 01.10.2012 в 09:43
Девочки, может подскажите, ОГ мерить на вдохе или выдохе?

мне кажется, на выдохе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.