Да и UPS сейчас тоже радуют. Раньше посылки были у меня только на 5 день, а теперь на 3!
3 суток со дня оплаты - это шикарно)) я уже даже почти не злюсь на инвойсы без прописанной многоуровневой))
Эх, как бы не сглазить их)))
шикарно
Да и UPS сейчас тоже радуют. Раньше посылки были у меня только на 5 день, а теперь на 3!
3 суток со дня оплаты - это шикарно)) я уже даже почти не злюсь на инвойсы без прописанной многоуровневой))
Эх, как бы не сглазить их)))
Девчонки у кого-нибудь была такая ситуация..Если была..подскажите что это такое и что мне ожидать=(
YesBaby, вероятность есть, но они стали долго заниматься декларированием. В общем, если они до 6-ти задекларируют вашу посылку, то она к вам завтра приедет. Но скорей всего они этим только завтра займутся, и посылка приедет к вам послезавтра. В любом случае, отправляйте им доки и звоните почаще, а то они леняться очень.
А можно на мужа заказать, или же обязательно должен быть другой адрес?
почему 15 рэ? сейчас смотрю по конвертеру, 200 евро, это 265.3199 долларов..а у вас, если и подарок, 250 долларов получается, как так? звоните, спрашивайте! я биллинг и шиппинг совпадает? скидку прописали?
Jem4ug добавил 13.12.2010 в 15:49
MimoProhodila, а у вас на сколько итого сумма?
Девушки, сколько дней сейчас собирают заказ?
если я 2ого августа закажу - до 11ого успею получить?
Скажите, пожалуйста, а в выходные UPS работают, в смысле посылки приносят? А то вчера получила посылочку и вчера же отправили еще одну, вот боюсь, как бы на таможню не попасть...уж больно быстро работают))
CiderSC, у меня была такая же ситуация, Вика не доложила инвойсы и посыль к ним обратно вернулась, У девочек с форума были аналогичные ситуации, и вика сама им опять заново переотправляла эту же посыль, я решила подождать подольше (т.к. не хотела, если они заново мне ее вышлют и первая посылка вдруг уже в пути, чтоб они встретились и их объединили на таможне), но мне посылка так и не пришла, а когда написала Вике, они долго не могли понять (или прикидывались) и давали мне ссылку на первый трек, по которому информация что посылка к ним вернулась (не покидала территорию США), написала заново, попался норм оператор, кот.предложил повтор новой посылки или возврат денег , я согласилась на повтор посылки, а т.к. половины нужных вещей уже не было в наличии, то отправили что есть, а за остальное вернули деньги.
Verok007 добавил 07.04.2012 в 14:12
посылка доставлена REYNOLDSBURG, OH, US