Привет, сказали, что посылка отправлена, но у нее сейчас отгулы, а в четверг она скинет мне скан чекаДоброе утро.Смотрю ФОЮ так и не торопятся с нашим заказиком
вот здесь http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx можно рассчитать, вбивай свой индекс, вес и если надо ценность, считается без учета стоимости упаковки, у нас на почтах в основном пакеты по 30 руб и по 50 руб, но в любом случае немножко стоимость пересылки может отличаться, если оценивать посылку, то еще берут 18 руб за проверку вложенияНастя,просвети насчет тарифов почты россии.Я у тебя на другой ветке читала,что ты отправляешь простой посылкой или первым классом.первый класс это емс что ли?и как тариф расчитать.интересуюсь в предверии посылочек с секрета)
совсем не набираетсябольше нигде его нет?
Я для кого тут пишу???? Мне все мозги пропилили, когда я им посылки отправлю, а оплачивать не хотят!!!!!
Или вы фамилии свои не видите???ну да, баланса вроде не было у тебя...Настя, это мой долг 182 р?

просто реально нет своих доложить, а вдруг завтра тоже не дадут зп, если хочешь перенесу в следА завтра будет уже поздно?а можно просто перенести тогда на следующее СП?
рублей 200Настя, а еще неизвестно сколько за доставку СП1,2?А то я 9 июня уезжаю, а приеду 19, может мне кинуть тебе сколько -нибудь на карту за доставку?