Товары для дома и бытовые средства на iHerb

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Veraprih, Мы когда только купили посудомойку, то покупали дорогую соль крупную такую, ее конечно удобно засыпать, она не быстро растворяется, а потом стали в ашане брать самую дешевую, лишь бы была.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
2010Svetlana, раньше на сковородки был "проходной" вес. сейчас заказать можно только через посредника

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Barokedra, http://www.iherb.com/Dr-Woods-Shea-...ith-Organic-Shea-Butter-32-fl-oz-946-ml/39017 это и для лица/тела и для ванной и для стирки - вот инструкция - Gentle Laundry Cleaning - Excellent for fine fabrics and baby clothing. Use 2 oz. for small loads, 4 oz. for large loads. 2 унции на маленькую загрузку, 4 на большую. Получается на большую загрузку всего на 8 раз хватит. Маловато как-то.
http://www.iherb.com/Method-Baby-Laundy-Detergent-50-Loads-Sweet-Pea-20-fl-oz-600-ml/26497 этого на 50 загрузок хватает (хотя объем меньше) - 4 раза нажать на дозатор на одну загрузку. В отзывах пишут что не отстирывает сильные загрязнения
У меня вот такой порошок http://www.iherb.com/Charlie-s-Soap-Inc-Laundry-Powder-2-64-lbs-1-2-kg/37108 на 80 загрузок, понравился (но еще не долго использую), подходит и детям и аллергикам и всем всем всем) Там еще пятновыводитель есть отдельно для сильных загрязнений, но его пока не покупала, и не было необходимости. Другие средства к нему не нужны, ничем не пахнет, натуральный. И еще несомненный плюс - так как он не жидкий - то наверняка придет целый)

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Я сегодня жарила блинчики на маленькой сковородке. Все просто супер, но заметила, что рисунок на дне стал немного облазить после первого использования. Плита - стеклокерамика. Это нормально?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Oljusha, конечно))

У меня вопрос по диффузорам - они ведь одноразовые, да? У меня есть эфирные масла, но там ведь в составе еще что-то в качестве основы.
Нужно для туалета :)
Апельсиновый круглый освежитель, про который часто пишут в Хвастах, не хочу :)

rainbow

Новичок
Шопоголик
Don Ralfonso, я как чувствовала - пару недель как заказала, но это порошок... Но хотелось бы средство, как к Цептеру и ему подобным прилагалось, в тубах или бутылках, которое хорошо очищает до блеска.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 089
19 761
113
Moscow
Раритет, в любом хозяйственном отделе продается.
Только перчатки не забудьте надеть при обработке - химия, всё же.

• Like
Реакции: foxy-tan

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Sea_Shell, я бронопол увидела именно на самой бутылке Эковера
а по скольку бутылок других средств у меня под рукой нет, то чтобы знать наверняка придется и правда где-то в интернете искать их состав (
к счастью на Хербе и другие фирмы есть

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Юстинай, спасибо! Уже заказала "неродной" по Вашей ссылке )) Будем пробовать.

Смотреть далее

• Like
Реакции: lutikk, jojola и elnikka

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
  • Like
Реакции: KatrinSolntce

asya-palkina

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
137
235
0
EU
Ася, одного пакетика с порошком хватает на стирку (4-5 кг белья)... ну два пакетика, допустим, но три - это уже перебор :)
А отбеливатель не осветляет краски, я им тоже не только белое стираю. Он, скорее, не отбеливатель, а усилитель порошка, если можно так выразиться. Можете посмотреть у меня в подписи есть обзор и по другим средствам для стирки с айхерба, но для меня ГрабГрин пока фаворит, лучше я не нашла.

попробую я тогда снова насобирать пробники с етим отбеливателем и попробую снова. Но я хожу аромат етог Ветивер, а его не было, может от Лаванды сильнее? буду пробовать.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Его можно к обычным порошкам добавлять? Или только к подобным штукам?
Fata Morgana, думаю можно ко всем, но я добавляю к граб-грину, тк. люблю "костюмчики" :)
Добавляю всегда, когда белое стираю. Хорошо освежает белые цвета, но пятна все-же заранее обрабатываю. С цветным не пробовала, если есть пятно, то на него брызгаю при-вошем.

• Like
Реакции: Fata Morgana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
dankors, я бы вам порекомендовала это средство: http://www.iherb.com/Citri-Glow-Multi-Purpose-Cleaner-1-U-S-Quart-95-Liters/10407?at=0 Оно безопасно, многофункционально, пахнет настоящими апельсинами, я им мою все что можно:) Например, плиту и духовку, совмещенную с микроволновкой отлично отмывает. Для этих целей я его не растворяю, прямо на губку капаю, наношу на поверхность, жду, чтобы растворился жир и нагар, и смываю.

• Like
Реакции: dankors

Iri@

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
112
109
0
С-Петербург
@nya, а выгоднее все-таки дозированный брать, или в порошке? Надпись у дозированного 36 стирок, как я поняла, а у порошкового 50.
И требует ли он кондиционера?

• Like
Реакции: lutikk

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
pionerka, обычно в магазинах где сковородки продаются, там и крышки разных размеров есть. Можно подобрать любую.

• Like
Реакции: pionerka