Сообщение от vasena
Свет, а вот отсюда мы можем выкупить часы http://www.lamercollections.com/ ?
Я ими давно болею(( сколько доставка?
А в сп11 я попадаю, если попадаю- то заказывайте, если нет- то не надо. Спасибо!Прынцесса_ИЗ, Лена, macys выкупился вчера, заказывать отдельно или будете ждать компанию? Скидка 20% на детское, но не на все до 13.11
Света привет ! Еще раз уточню , за carters из СП 17 можно уже к тебе за посылкой подъехать ? ( адрес можешь написать в личку -я предварительно конечно согласую с тобой время -я просто первый раз -не знаю как происходит вся эта процедура )За доставку я еще не платила -ты мне не писала сколько .Жду ответ .Спасибо !Света привет ! Подскажи пожалуйста carters из СП 17 с каким треком -я просто переживаю -не пропущу ли ?

Что-то я ничего интересного не нашла. Извеняюсь, что затормозила вас.Цитата:
Сообщение от Vichnya Посмотреть сообщение
Может на macys завтра сделаем СТОП? Там 14 февраля больше скидок должно быть!!!
Юля, хорошо, у посредника в пн вых, так что переносим на сегодня 14,02
олд неви выпущено таможней, она у вас когда уже будет?? когда можно забрать, хочется побыстрее)
Девочки,я оочень за вас всех рада!я знаю сколько бы шел заказ с магазина,и почту я учла,и надежду еще грею что и наше платье успеет не только к новому году,но и нашим дням рождениям, которые начнутся уже через неделю
![]()
София 1970, до меня заказы из Англии доходят за 15-20дней,с америки (если напрямую) то 21 день это край(без учета доставки с магазина)ну вот как-то так.)

Ладно не будем ругатьсяне люблю
эличк@ добавил 19.12.2011 в 15:28
давай рассказывай че там принесли то?:ag:![]()