disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
Helga-Kiev, я извиняюсь,но можно поподробнее ?http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2640813&postcount=1484 тут прочитала что в биллинг страну указывать Польша адрес свой, а потом им еще письмо написать вот такое
Dear Sir/Madam, On January 27, 2012 I placed order # 1206334755 with your Company.

First name:
Last name:

Alas, I was unable to specify the correct billing address during registration.
I kindly request you to change the address as follows:
здесь реальный биллинг

I further request you to send the package to the mail forwarding agent at:
здесь шиппинг

I’m also sending you a copy of my bank card and the issuing bank’s details should you wish to verify this information.
Your sincerely, Olga.

Копию карты тоже обязательно прилагать? и не скажут ли они мне с ними связаться, у кого то на форуме было такое, разговаривать я с ними все равно не смогу !

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
maguma,
обычно пишут письмо,но это больше для самоуспокоения
я не пишу
сбой был только раз в ноябре ,когда у них был "завал"

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Прислали скидку на 15% до 13 декабря. Надо кому?
Мне надо:)
Девочки, где вы скидки берёте на Дисней, поделитесь плз
Я кроме купонов на бесплатную доставку по Штатам и кибер-блэк скидок ничего не находила. Может, не там ищу?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
я отправила!!!!создала новый аккаунт в Хроме и все получилось!!!!ЕЕЕЕсССС!:clapping:

тож самое , терь пошла письмо писать - блин старому аккаунту уже несколько лет , зказов под 100, видно в аккаунте дело :((

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Helga-Kiev, не один браузер тоже меня не пускает((((
буду ждать пару дней.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
кэшбек сайты не начисляют проценты если использовать купон или код, которого нет в рекламе на их сайте или сайте магазина
Мне пришло письмо с Ебатеса, что они подтвердили мой заказ и в течение 48 часов обещали начислить кешбек. Неужели дисней после почти стодолларовой экономии мне решил еще и денег дать?:ai: (хотя после проверки могут и не начислить :( ).

Алё! добавил 19.10.2011 в 15:51
Выслала повторно фото карты, может им еще что-то надо?
А Вы им высылали Ваш правильный платежный адрес и телефон? В своем письме им всегда нужно указывать номер заказа, дату и время.

Последнее редактирование:

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
А почему при регистрации не стоит указывать Россию? Многие рекомендуют Польшу. Или это перестраховка?

Потому что в списке нет страны Россия. Внимательно читайте первый пост.

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
читаю и умиляюсь,вы серьезно верите что посылки даже отправленные в ближайшие дни по посредникам ,успеют консолидироваться у тех же посредников,отправится (у них думаете так же нет завалов от СПшников) и потом попасть на нашу таможку в середине и под конец декабря выйдут от туда быстро,попадут в руки ПР и ЕМС и так же до НГ достигнут вас?мда.. я уже зная предыдущий опыть догадываюсь как будет.посылки хорошо если к 15-20 января доедут будет норма,для ЕМС ПР и таможни которая в праздники просто ошеломляет своей "скоростной работой"

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
artkazan116, если в теме будут хвасты, можно будет их вынести в отдельный пост, который будет висеть на каждой странице.. Только вот здесь не хвастаются обычно. В создании отдельной темы нет смысла.

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
девочки, куда им писать? я так поняла укр. карты не берут они(( через пай-пал тоже не хотят? кто сам заказывает как оплачивать?спасибо!!!

Snow*

Новичок
Шопоголик
Snow*, Подскажите пожалуйста на какой адрес вы писали письмо с изменением на Россию.

наверное уже поздно, я только увидела - вот на этот адрес [email protected]

Snow* добавил 15.02.2011 в 22:34
И у меня Визу не приняли((( А другой карты нет(( Завтра буду звонить, просить, чтобы ввели вручную.

у меня виза сберовская - всё было нормально.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Прага, спасибо,вы правы....Взяла выписку, все просчитала, получается что сумму за покупку сняли один раз ))

Snow*

Новичок
Шопоголик
Подскажите, а Визу сбера они принимают? И на шопфанс отправляют?
При регистрации страну и индекс какие писать?

Brillante добавил 30.03.2011 в 12:15
Подскажите пожалуйста, где вес можно найти, интересуют такие машинки http://www.disneystore.com/vehicles...-die-cast-disney-cars-set/mp/1271832/1000268/

у меня виза классик сбера - 2 заказа уже оформлено и успешно прибыло в ШопФанс)))

при регистрации я выбирала Польшу, а следом после оформления заказа я писала письмо с просьбой поменять Польшу на Россию, чтобы заказ прошёл - ответили, что всё сделают и заказ отправят - второй раз уже не писала, всё нормально отшипили))
п.с. где-то пару-тройку страниц назад я видела,что одна девочка писала, что они очень тяжёлые,но там наборчик поболее был,но точный вес не помню((

K@trin163

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
76
34
0
Самара
Девочки, помогите, пожалуйста, расскажите вот про этот комплект постельного белья http://www.disneystore.com/burst-spider-man-sheet-set/mp/1280184/1000327/ в английском не сильна, переводчик не дает полной инфы(((( что в него входит вроде разобралась,интересует каких размеров и из чего сделан, смущает Polyester microfiber.
Заранее спасибо!

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
43
красноярск
selentina,
реальный магазин,не онлайн
Нет в письме с номером карты были четкие указания как в чекауте в биллинг информации искать гифт карту. Просто дальше совсем непонятно:
1. Go to DisneyStore.com and place items in your Shopping Cart.
2. Go to the Shopping Cart and click “Begin Checkout.”
3. In the Billing Information section of Checkout, select “Gift Card.”
4. Select “I would like to use a Disney Gift Card” and enter the 16 digit card number in the “Card Number” field.
5. Enter any other required information and click “Place Your Order.”

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Оксанюша а картой какого банка платили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.