gallo_verde, если Вы хотите услышать правду, а не просто успокоиться, то как мама девчонки-модницы и человек с художественным образованием, не могу Вас утешить по поводу такой шапки... Совсем она девочку не украшает, ни цвет, ни дизайн, ни красноармейская звезда эта во лбу... Честно? Ужас. Хуже не бывает. Не девичья эта шапка, или я даже не представляю какая должна быть куртка, чтоб эстетически "вытянуть" такую шапку... Так она ж даже по цвету с розовой курткой не перекликается, и как вы на нее купились... Пока не читала текст и не увеличила фотку, то подумала, что снят мальчик, так эта шапка ребенка меняет, только тогда цвет куртки не вязался. Если Вы не из тех мам, кому только чтоб тепло и удобно, то покупайте другую, яркую и озорную... Иначе все зиму будете спотыкаться об эту шапку взглядом. Ваша красавица будет еще краше. Это конечно только мое личное мнение, а решать Вам. Просто сужу по себе, если спрашиваю, то хочу услышать правду и дельный совет, а не супер корректную успокаивающую формулировку.