Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Lelika, Не могли бы выложить фотки? Или хотя бы кинут ссылку (в личку, если это русскй сайт), спасибо!
nikolas, Ленне - это Керри, они оба шьются на одном заводе, только Ленне остается в Эстонии, поэтому цена на него в 2 раза ниже. У них зимние куртки - изософт 330 г и штаны изософт 150 г)

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
desert1, а Вы не могли бы порекомендовать что-нибудь тепленькое?я даже на оффлайн магазины согласна,знать бы что смотреть.объехала уже кучу магазинов,ни коконов,ни конвертов нет нигде...

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Танюшшша,
Вот ТУТ они пишут. Вроде все ясно))):
На BabyFryd.dk вы можете оплатить с помощью кредитной карты, Mastercard, Visa,..., используя безопасное SSL-соединение.

При покупке более 1500 крон - Бесплатная доставка, менее 1500 крон: 199 крон

Если товары поставляются в не входящую в ЕС страну, мы вычитаем НДС 20% от общего объема закупок.

Ваша карта может быть любой, в том числе и рублевой - банк сам проконвертирует в датские кроны.

ЗЫ. Где Гусь??? Ждем :br:

• Like
Реакции: Танюшшша

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
А я продолжу.... теперь выходные варианты
Пальто Lili Gaufrette 2T (пуховое) и шапка Regina, в пальто есть капюшон в виде тряпочки - очень меня порадовал.:ag:

Тепeрь Moncler 2T и тоже Regina, тоже пуховик, но тоненькое, опять-таки выходно-машинный вариант, стирается хорошо.

Lirochek, я думаю, что реально купить и летом, да и сейчас можно, надо смотреть на размер скидки, вряд ли она будет больше 50%....:yes:

Последнее редактирование модератором:

Marquise

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
14
0
0
Москва
может кто кинет ссылочку на Moncler или тот же Manudieci для девочки 1,5 лет размер 86 (можно реплики) на проверенные магазины?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Сегодня продавец deux par deux убил меня новостью, что заказанный мной комбез на следующую зиму в РФ не будет отшиваться (((

я не в тему но мне давно было интерестно. Их можно на прямую в россию пересылать?и где вы его заказывали?
вы уж простите за:bu:

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
gallo_verde, если Вы хотите услышать правду, а не просто успокоиться, то как мама девчонки-модницы и человек с художественным образованием, не могу Вас утешить по поводу такой шапки... Совсем она девочку не украшает, ни цвет, ни дизайн, ни красноармейская звезда эта во лбу... Честно? Ужас. Хуже не бывает. Не девичья эта шапка, или я даже не представляю какая должна быть куртка, чтоб эстетически "вытянуть" такую шапку... Так она ж даже по цвету с розовой курткой не перекликается, и как вы на нее купились... Пока не читала текст и не увеличила фотку, то подумала, что снят мальчик, так эта шапка ребенка меняет, только тогда цвет куртки не вязался. Если Вы не из тех мам, кому только чтоб тепло и удобно, то покупайте другую, яркую и озорную... Иначе все зиму будете спотыкаться об эту шапку взглядом. Ваша красавица будет еще краше. Это конечно только мое личное мнение, а решать Вам. Просто сужу по себе, если спрашиваю, то хочу услышать правду и дельный совет, а не супер корректную успокаивающую формулировку.

Последнее редактирование:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Подскажите пожалуйста, хочу взять на зиму Хуппу пуховой слитник 200 гр., в октябре нам год. Чтобы хватило на 2 сезона думаю взять 92 размер. Хотела спросить не холодно нам будет в 200 граммовом мы ведь только начнем ходить и размер не сильно большой выбираю? В морозы хочу одевать поддеву флисовую тоже Хуппа.
в 92 годовасик утонет, зачем??? Может что то подешевле-но по размеру лучше купить ...

• Like
Реакции: Иринешка

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Lirochek, не советую Deux par deux , они жетские мой ребенок не может в нем ходить.Он жетский сильно ноги не согнуть.Не повернуться.Воть думайте.Я буду продавать новый.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Annet_FIDR, у меня один комплект сезона 11-12 года, другой прошлого сезона 12-13. Нигде нет флага, покупала оба в Америке. Везде написано сделано в Китае, дизайн Канада.
Флис внутри узорчатый, а у вас на фото обычный, могу сфотографировать внутренности, вряд ли малышковые модели будут сильно отличаться от взрослых.
Левенькай какой-то комбез.
11-12 год

12-13 год

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
mif, интересные магазинчики:) они шлют напрямую к нам или только посредники?
О,на первый магазин нашла инфу до 3кг -37евро..

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
tora, на ваниль тоже не похоже,темнее что ли.но все равно красиво!!!

MimoProhodila, взяла 12-18 мес,но мы еще и худые очень (мы Гэповские футболки 6-12 до сих пор носим),так что если малыш-крепыш,то наверно лучше брать 18-24.куртка нам до середины бедра,а штанишки в самый раз вот эти
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=762938&scid=762938002

мне кажется,что не очень теплое,в -15 уже наверно предел.

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
Volga110, а где будете перезаказывать? я пока на амазоне смотрю

lisaveta8, мы сейчас 92 см,я взяла 3Т,великоват,но думаю к осени-зиме дорастем.качество да,отличное!!!

мой сейчас 84 - 85. к зиме уж явно 92 не будет, значит, 2 Т взять, да?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня у сына была горнолыжка обермайер, у них каждый сезон новые модели и материалы наверно тоже, но она была помягче тикета однозначно, ну и мембрана. Мне нравилась и по сравнению со спайдером более живучая.А уж коламбию я бы и рядом не поставила:yes:

У меня тоже вопрос по Обермайеру: размер в размер? маломерит или большемерит?
и на какую погоду рассчитаны их комбинезоны?

Zha

Душа компании
Шопоголик
22.11.2009
355
3 509
93
МО г.Химки
Подскажите пож. вот это пальто подойдет для нашей русской зимы? Посоветуйте для девочки 2х лет какую нибудь зимнюю верхнюю одежду,хочу куртку и брюки. спасибо
Baby Gap 10 HOT PINK Warmest Down.

Вложения

• gp762936-01p01v01.jpg
    gp762936-01p01v01.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.