Сегодня получила посылку от 9.11.!!!!! Импорт был только 18.12!! Чуть с ума не сошла, пока ждала..
Сегодня получила посылку от 9.11.!!!!! Импорт был только 18.12!! Чуть с ума не сошла, пока ждала..

я в расстройстве...
 я в расстройстве...boomka,[OFF]не, я вас спросила КОГДА вы получили бумажку на вторую посылку, где номера отправления нет?[/OFF]

пришла моя посыль от 23 ноября (с новогодними подарками
 пришла моя посыль от 23 ноября (с новогодними подарками 
 и долгожданными туфлями). Получу только в понедельник, интересно, в каком она состоянии... Шла через Брянскую таможню (ну, какой нехороший человек ее туда отправил
 и долгожданными туфлями). Получу только в понедельник, интересно, в каком она состоянии... Шла через Брянскую таможню (ну, какой нехороший человек ее туда отправил  ) По треку она вышла из Брянской таможни 9 декабря, а в Москве оказалась только 17 января
) По треку она вышла из Брянской таможни 9 декабря, а в Москве оказалась только 17 января 
 Такое впечатление, что она пешком шла! Так еще и в Москве она с 17 января по 10 февраля прошла 3 (!!!) разных сортировки
 Такое впечатление, что она пешком шла! Так еще и в Москве она с 17 января по 10 февраля прошла 3 (!!!) разных сортировки  Всем, кто ждет ноябрь и декабрь - терпения и удачи, все придет
 Всем, кто ждет ноябрь и декабрь - терпения и удачи, все придет