Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
ArtLen, :ai:... так вам комплексный подход нужен. Нормальное питание+витамины-минералы! Ну, ничего, девочки тут у нас ооооочень грамотные в этих вопросах. Подсобят советами. Я думаю, вам в первую очередь пищеварительную систему в порядок привести надо. Энзимы, пробиотики, пребиотики и т.п.

Fata Morgana, Naso4ek, Светмоихочей, Don Ralfonso, Кисточка, Snow Maiden и другие девочки точнее подскажут, что именно принимать лучше!
Вы в темку про БАДы еще загляните

titmouse добавил 02.01.2012 в 00:21
Техническое нововведение на форуме
Очень удобно!:yes::ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
а мне после марта не хочется халявы
Упс, как-то и не подумала. У меня была с той акции 1 только посыль - получила через месяц, но не свою :ag: Теперь вот возврата денег жду-не дождусь :girl_crazy:
Мне такую ерунду, как зуб.пасту себе и детям уже надо заказать. Млин, лучше б они этой акции не устраивали - заказала б и ждала тихонько :yes: А так ещё всего столько захотелось, с такой скидочкой-то приятной. Это даже лучше, чем фри-шип! Чисто теоретически :bw:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Borneo, я помню, у меня с той акции до сих пор где-то потеряшка едет...
Но это было после опроса на фейсбуке.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
@nya, здорово, тогда попробую написать чтоб перевели на карту, надеюсь успею до 1 января! :)

Anna4

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
7
0
Donetsk
Нарыла в интернете как быстрее сделать чтобы поднять тесто для пиццы.
Теперь девочки прошу кинуть ссылки на
1) приправу для мяса
2) рыбы
3) риса
3) соус для мяса и рыбы,креветок.
Что еще можно добавить для "вкусноты" грудки, например.А то пресное без ничего выходит.

ой,забыла,кто покупал сухое молоко ,как оно на вкус ?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Malted-Milk-Powder-16-oz-454-g/11659

Последнее редактирование:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Кисточка,привет!:br:
Сочувствую! Может доползут еще?... кто-то недавно, правда у нас, осеннюю посылку получил:yes:
Или же с другой стороны: если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибудет! Может тебе в лотерею сыграть?:ad:

• Like
Реакции: Кисточка

JaneD

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
46
77
0
Москва
CharmanKa, красотища какая)) А как сделали? И еще я вижу справа кружочки - это просто спилы пенька и дорожку так выложили?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Элейн, надо написать, когда письма такие массово поступают, то они шустрее работают над вопросом, а то любят писать, что это только с тобой одной не все ок.

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
вот-вот. тоже жду интересных предложений и скидок в преддверии дня благодарения, например

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Masjanja1501, неее, ждите письмо)) Катя напишет вернут или нет, затем в течение двух дней "капнет" на карту.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
не читала пару дней сейчас зашла...насмешили конечно)))

Cavid у меня в Баку друг живет может это судьба?)) очень галантный звезду с неба достанет)) и за ним жена будет как за каменной стеной))) :yes:

• Like
Реакции: Cavid

shek-li

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
10
50
0
Украина
а я примеряюсь к ботиночкам на зиму от timberland :) у нас неожиданно похолодало, была +5, а сегодня с утра уже -10 :ai:
А где их можно посмотреть? На айхербе их точно нет, а подруга мечтает купить такие ботиночки))))

Kateisgreat

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
6
1
0
Пермь
По доставке вот тут тема - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56225
Треки вида CDxxxxx могут около 10-ти дней не отслеживаться - это нормально.

Кто его знает, какие у них там проверки. Мне кажется, что на каждую хитрую... ну вы поняли :)
Я бы не стал рисковать - отменят еще все накопления.

спасибо! у меня как раз трек такого типа!
накоплений у меня и нет пока почти что))) как раз один раз сама же и воспользовалась своим кодом - когда оформляла заказ на мужа :))) там было написано что удалят аккаунт или что-то вроде того... но я не боюсь, не понимаю - что тут может быть страшного? (кроме бонусов за код)
вообще, я к этой мысли пришла (простите за оффтоп), когда раньше, заказывая ив роше, пользовалась первичками по нескольку раз, а они были только для новых клиентов - я регистрировала себя с других почт, меняла в имени буквы незначительно и так далее... прокатывало :))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.