Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unknownnick

Новичок
11.08.2012
67
27
0
РФ
Дамы тут какая то ситуевина неопределенная, есть у меня туфли купленные на тао, но не подошедшие по размеру, туфли хорошие и дорогие, натуральная кожа.
Решила выставить на ebay, сфоторафировала все как надо, три дня простояли и сегодня пришло сообщение что представитель кристиана лобутьена пожаловался что продаю фейк и т.п, лот удалили. Сижу в непонятках, фото мое, на стельках про КЛ ничего не написано, написано что то типа Ayuro, да и покупала я их не как КЛ.

Порылась на сайте, есть похожие, но разная высота каблука и платформы, на моих 14 см каблук, а на оригинальных 16см

Последнее редактирование:

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
Друзья,помогайте! :)
Впервые в мой практике продавец на ибее указал сумму доставки не сразу на сайте,а в инвойсе после того,как я выиграла лот. При оплате paypal-ом ввожу сумму доставки вручную,в окошечко,специально для этого предназначенное,внизу страницы ( это первая стадия оплаты Review) появляется полная сумма.А при переходе на следующую страницу (2.Payment ) опять высвечивается денюшка без стоимости доставки. Шо делать???

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, я и так не знаю, чем себя занять)) Есть немножко физической усталости, но это не страшно. Вот пойду лучше батарейки к фотику искать, хваст писать буду)
Ты тоже труженица, еще какая, очень много успеваешь. :ax: Ты, кстати, после отпуска снова вышла на работу?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
продаю свои плачевные штаны, которые мне велики))
А как ты доставку рассчитывала? Где в инете смотрела, или на почте спрашивала? Покажи, а, хоть в личку, интересно посмотреть, что у тебя получилось)

А вообще у англичан-частников часто почти полностью отсутствует инфа о лоте, только фотка, размер и бренд)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
посмотри на обычных сайтах, помимо аукционов на ибее)
оплачивается. сейчас как обучение, будут показывать как со всеми печатными устройства работать и прочей техникой.
ну да, всё лето, надеюсь. с учёбой не знаю, удастся ли совместить..
вобщем оператор. принимать файлы на печатать, но заказы тоже разные могут поступать. они так же и дизайном занимаются, если поступит такой заказ, то буду делать.
На обычных сайтах все дорого(
У нас практика не оплачивалась)
То есть допечатником?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну те красные то да. не подошли мне которые недавно с хусейла пришли, они мне маленькие оказались.
с асоса скорее рыжеватые, а эти бордовые)
Значит, это уже 3-и шорты)
А я вот думаю, покупать боди или нет...

eto-ile добавил 08.05.2012 в 23:27
а мне вот не оч., фирма в смысле. А ещё она жутко маломерит, особенно штаны.
Мне у них очень майки нравятся, в свое время схватила 2, ношу с удовольствием) Правда, похожие давно не попадались.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я это к тому, что в гардеробе разные вещи должны быть. А если, например, тебя пригласят на какой нибудь званый ужин или вечеринку, или свадьбу?
ну это-то понятно, у меня есть какие-то нормальные вещи, которые можно надеть на всякие праздники, вечеринки, чтобы выглядело солидно))
но а так, каждый день я это носить никак не хочу)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а большой у вас ТЦ?)
ну так средний :) большой супермаркет внизу и около 30 магазинов :)

Psylica добавил 01.02.2012 в 11:20
Я не хожу в солярий, думаю что это вредно.
И не тянет меня загорать под лампы
и я не хожу :)
тоже думаю что вредно. я за здоровую белизну зимой :)

Psylica добавил 01.02.2012 в 11:24
полоскать нос с солью и щепоткой куркумы
бррр, как то не представляю куркуму в носу :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
где же мой от 11 марта(((
знать скоро придет.

:clapping: зову, пусть быстрее летит :)

Сделала заказ на асосе, купила обувку, что в копейках разместила.

Приятная новость, открыла спор в РР на посылку от 15 марта с мажора, боялась, что срок пропущу.
Написано что перевести в диспут могу с 1 апреля по 25 (вроде) мая.
Это хорошо, я ждать то готова, но не охота туда сюда деньги переводить. А задержки сейчас аховые

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
евровидение кто-нибудь смотрел? :) я вот нет, мне даже не интересно было.
но наши бабушки на втором месте)
Я немного полуфинал смотрела, финал нет, но я в шоке, что победила Швеция, так как у них песня так себе((( Бабушки должны были выиграть, но политика блин(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даш, а ты не знаешь? В ветке хуса бунт и истерия! Китацы что-то мутят.
да? :) пойду почитаю. Я там на оставшийся баланс заказала посылку и забыла про хусейл))) наконец то мне удалось весь баланс использовать, все товары отправили :)
так что мне в диспуте ответить? или можно не отвечать?
так же как и айхерб
одни отправляют через США, другие через Швецию блин... итак почта России работает хреново, еще и они тут прибавляют сроков.

Psylica добавил 15.02.2012 в 14:58
почитала темку и подумала: вовремя я использовала весь баланс на сайте хусейла :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.