50% на некоторые новые вещиа что вчера было?
Мне твои нравятся, тоже смотрела на них, только деревянная подошва смущает.
25 акция на пляжную одежду будет
50% на некоторые новые вещиа что вчера было?
Не я в очереди не читаю, да я стараюсь не ходить в толкучку)эт я ходила, когда ещё каникулы были, т.ч. мне всё равно было сколько там торчать, брала книжку и читала)
у нас на почте никто не платит их, не видела таких ещё людей.
оплачивают в основном в сбере.
кстати, у меня тоже не открываются некоторые разделы(( Хотела кроссовки посмотретьа 6pm еще и хацкеры атаковали - просто волшебство какое-то!
У американцев повышение тарифов на почтовые услуги!!!
не зря ты её заказалаПоследний раз получала посылку 8 дней назад. И это был заколочка
+1Чтоб этим сортировщикам так зарплату выдавали, как нам посылки задерживают!!! Трековая посылка 7 дней уже там валяется
я просто не знаю. вот и молчу. куплю что-нибудь накануне праздникаVel, гы))) партизаны, шифруются)
интересно, и зачем оно им тогда?Вторую даже без извещения отдали, но попросили вечером занести его.
вот вот, уже сейчас все посылки очень медленно движутся, а они о новом годе думают. хоть бы эти разгребли.А посылка 8 числа прошла таможню и пропала
ой, это вообще бесполезно. они все контрольные сроки нарушают. для чего их тогда ставить, если они не соблюдаются и никак не компенсируется их нарушение - непонятно.Звонила на Почту России, сказали что с момента прохождения таможни контрольный срок для моего региона 7 дней.
Все достали, буду жаловаться!!!!
Ну я часто заказывала 18, некоторые вещи в самый раз, а некоторые на мне висят, так что еще от фирмы зависит) Еще хотела спросить, ведь на сайте почта России тарифы на м/у нар посылки только по Москве даны, ты прибавляла немного? Ты в курсе, что перед отправкой вещи нужно сдавать в сан обработку (у меня на почте мне так сказали)?а не знаю, как-то поставила только Англию и всё. что-то про Россию не подумала...
на самом деле у меня проблема всегда с этими размерами, я не понимаю их и всегда забываю, какой мне нужен) вроде как мне 10ый подходит или же 12.
и смех и грехХотя тебе-то не очень наверно весело от этого. ))
даа, теперь можно отдохнуть)Вольная душа) Работу искать будешь?
Так вот мне такие цены заломили 1 снежинка, в диаметре 7 см - 50 руб.+ моя пряжа
красить не умею)Ой не знаю, если ты сама хочешь красить особенно) Мы как-то штаны пытались покрасить, варили их в чане с краской, чтобы варенки сделать, так такая ерунда получилась, пришлось выидывать))) Но, если ты умеешь красить, то почему нет) А во что ты хочешь покрасить?
нет, не шучу)))шутишь
вчера ходила, купила только брюки черные классические и блузку) у нас строгий дресс)Ты себе одежду уже прикупила?
у нас тоже холодрыга(( я даже в шерстяном пальто мерзну((( но пока не 0по прогнозу переходим на минус и днем и ночью
возможно))) у нас еще сегодня д.р. у сотрудницы, она мне вчера сказала))) праздновать будем)))Завтра наверняка от тебя узнаем много интересного)))
неа, ни разу))) не считая практик в универе и переписи населения 2010, воот а на п/п, тем более в качестве сотрудника первый раз)как же в первый раз? не подрабатывала летом ни разу?
а кем ты в 11 лет работала, Кать?например, с 11 лет начала работать, но не потому, что хотела, мама заставила(
Я тоже люблю старые фильмы, даже Хичкока иногда смотрю) А так же знаменитых старых итальянских режиссеров Италии - Бава, Фульчи, Арженто)не только, я люблю старые фильмы 80х-90х годов)
ндаа... российские фильмы меня огорчают, да и ещё отвращают. как и современная попса, которая лезет на экраны, как ты уже сказала про Брежневу.
Ага, жива. В этот раз трусоватые собаки попались, упитанные.ужас! Валя, ты цела??
У меня тоже такая обувь есть.что прошлись 1 раз вокруг дома или вообще только по дому Да и дороги у них лучше наших.
юбочку я тоже приметила, но вот розовая лучше. это та самая известная юбка-плиссе или не она?(правда только черная)
т.е помимо распродажной цены ещё -20%?+ на скидочные вещи сейчас 20%)
Да я тоже пойду спать, спокойного дня)))опять мы с тобой наболтали тут))) пора бы спать уже идти, засиделась что-то я)))
еще не наступил, просто подарок заранее получилахэппи бёздеем тебя наступившим!!!
где же мой от 11 марта(((получила херб от 12 марта