crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tookie

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
883
150
0
Набережные Челны
А Вы по трэку посмотрите, кто Ваши посылки получал, такм ж пишут фамлию получателя, тем более, если Вы пользуетесь услугами частного посредника, а не компанией

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
что-то не пойму, не могу выйти в My account. нажимаю, ноль эффекта. хотела выйти из своего аккаунта и снова войти, не могу понять, как это сделать. Набрала корзину. В корзину перехожу, нажимаю Checkout? никуда не переходит. раньше все нормально было. что это может быть такое?

Ptaha добавил 23.03.2011 в 23:03

не знаю, кто что купил, но я сейчас проверила свой купленный код, все работает. скидывает 20%. В моем коде и цифры и буквы.

:ag::ag::ag: Вообще тут все активно обсуждают скидку 25% которая будет с 24 по 27 марта действовать, а купон который вы купили - это обычная скидка 20% которая есть всегда.

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
а что значит статус заказа Submitted?

ой, снимаю вопрос. на джиме такой же. думаю зря парюсь, т-т-т

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девочки, всем спасибо за ответы.
Ситуация пока следующая: позвонив в техподдержку Сбербанка узнала, что сумма по моему заказу уже списана (24 мая), то есть через Сбер вернуть не получится. Нужно обращаться в магазин.
Статус посылки сменился на "утеряна": ТУТ
Заказала Шопфанс фото посылки, надеюсь прояснить количество вещей полученных посредником и тогда уже писать в магазин по возврату денег.

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
rafex, по пунктам
1. так и делаете, заполняете адреса сразу
2. посредник- выбирайте сами из безналогового штата, они все проверены временем, можете попробовать Шопфанс или NYMSK, не поленитесь почитать условия.
3. доставка стандартная 5 дол. на любую сумму от 50 дол.
4. кода на первый заказ нет, коды на скидку приобретаются в разделе "купонов" или на e-bay, опять-таки посчитайте выгодно ли вам его будет покупать, если заказ небольшой.
5. оплачиваем
6. потом вам на почту прийдет письмо с подтверждением, что заказ принят, потом что отправлен, и ждете приход посылки к посреднику.

• Like
Реакции: rafex

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
кто-то пробывал гифт картой Джимбори за крейзи8 расплатиться на сайте ?
реальный опыт ?

ekler

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
24
2
0
МО
Девочки подскажите. Зарегила 2 купона сразу, приняли только 1 (по сумме заказа). Назрело желание сделать еще один заказ так теперь оставшийся купон не принимают. Все пропал купон? ИЛи с другого айпи зайти и его примут?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
elka1848, нет. Ни джимбори, ни дженни&джек через ebates не рекламируются. Видимо, пиара, а следовательно и покупателей. им и так хватает.

• Like
Реакции: seat и elka1848

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Lesichka_83, нет, напрямую не шлют..., насчёт смысла - считайте сами, для 5 вещей точно не стоит морочиться, дороже выйдет в пересылке.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Кто-нибудь знает? На каждые 40$ дают купон на 20$. Если я набрала на сумму кратную 20 (при этом у меня показывает, что получу столько-то купонов), а потом активирую код на скидку, то количество купонов будут расчитывать уже из итоговой суммы или все-таки первоначальной?

mdp80

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
476
401
63
Красноярск
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста если я сама хочу оплачивать заказ на крейзи и отправлять его на адрес посредника в шипито, какой банковской картой я могу это сделать?

картой можно оплачивать любой - визой, мастеркардом, кредитной или дебетовой без разницы, лишь бы деньги на ней были и желательно что бы она была именной. Желательно чтобы выпустивший ее банк был солидным (это не существенно, но тем не менее т.к. они очень трепетно относятся к своей финансовой безопасности). При первой покупке они стоимость заказа с карты снимут и такую же заблокируют, и не все банки снимают блок по тел. звонку и придется ждать 30 дней (если сбер или ВТБ24, то проблем не будет)

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
да вот позвонила а в банке сказали что без вариантов,извинились конечно,и представте они это правило ввели именно вчера,а я ночью делала заказ и я в пролете теперь(:)ai:

Сочувствую! Вот как раз по этой причине я и завела визу классик Сбербанка (именно классик, поскольку, как видно из форума, в некоторых магазинах Виза электрон тоже не проходит) - ею оплачиваю покупки во всех магазинах, проблем пока не было (ТТТ).

• Like
Реакции: davidavrora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.