Да уж, наша почта, как всегда, изобретает очередные изюм и курагу(((( А мы все ждем, ждем, ждем...Что-то слабо верится , что нашу почту что-то заставит летать. Уж 30 тыс каких-то несчастных...
Да уж, наша почта, как всегда, изобретает очередные изюм и курагу(((( А мы все ждем, ждем, ждем...Что-то слабо верится , что нашу почту что-то заставит летать. Уж 30 тыс каких-то несчастных...
Все о грустном.
У меня гель для душа закончился, шампунь на исходе. Пользую подарки, которые с НГ завалялись. Даже муж удивился, что за фигня у меня в ванной. А посылочки все нет. Покупать у нас ничего не хочется.
Еще Ив Роше люблю, но это тоже только заказывать
Татьяна1811, вот мужу повезло с такой любящей женой![]()
Реферальные, это если вы ставите в ссылку свой код и у человека который прошел по вашей ссылке код прописывается автоматически (наверное не раз читали тут что многие попадаются на такое и потом не знают как избавится от кода который у них прописался). Многие именно так продвигают свой код, ставят реф.ссылку и человек прошедший по ней и сделавший заказ становится рефералом. На нашем сайте реф.ссылки запрещены!Девочки, подскажите, плиз....Нельзя вставлять реферальные ссылки. А как я узнаю, какую ссылку вставила? Что-то никак не соображу....Сколько читаю про это, никак понять не могу....Вдруг у меня все реферальныеИли мне узнать, например, реферальную ссылку мне дали или нет.... Я же уже рефералом одного человека являюсь. В общем, хочу разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Спасибо!
![]()
Работаю ясновидцем по посылкам только по киеву![]()
Если Татьяне прийдет через 5 дней посылка, буду работать и по регионам![]()
Бады это не лекарства.
Да-да! Релакс, товарищи украинцы