Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
пробила сегодня трек номер посылки айхерб из извещения и обалдела.

Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA278143634RU

САМАРА PI-2 Выпущено таможней вес 1,104
ПРОКОПЬЕВСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000
ПРОКОПЬЕВСК 47 Засылка вес 0,732
ПРОКОПЬЕВСК 33 Прибыло в место вручения 0,000

это как так? у меня что-то из посылки украли! :(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Сегодня вот договорилась, буду у заочников вести)
не страшно?))
а ты преподом будешь после окончания?

Ne_angel добавил 24.01.2012 в 16:43
И чему же тебя будут там обучать?)
я не знаю))) Документы подшивать наверное :ag:

А может, и на работу пристроишься)
Это врятли, но оч хочу...но там штат укомплектован)

Ne_angel добавил 24.01.2012 в 16:45
Пошла в тему главной новогодней игры - ну и мрак там. Скоро камнями закидают тех, от кого подарки не пришли.
Маш, ну там оч много кто не получил подарки...это не пару человек...Как и в прошлом году наверное некоторые вообще не дождутся...
Там еще и главная Снегурка не отвечает...

Ne_angel добавил 24.01.2012 в 16:46
никого после практики работать не оставили
конечно сейчас без связей на работу вообще не возьмут....вон меня на практику и то со связями взяли)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
говорили что федекс не работает с частными лицами.
интересно.. если не работают, то как же мне тогда отправили им. или это только у нас не работают они с частными?
надеюсь принесут.. хотя меня дома целый день нет и как же мне получить её, на ебее номер телефона пыталась оставить, когда адрес при оформлении заказа оставляла, но он почему-то после не высвечивался, как будто не сохранился.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
цвет классный, не знаю, брать или не брать, только что словила свой размер)) в копейках увидела их)
как классно.)) масленица уже началась, а мне пока не до блинов. но на выходных очень хочу испечь)
Мне больше шарф понравился) а не боишься опять с размером попасть? Еще и дорого...
Диета, диета, и еще раз диета)))

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Chest (around the bust in Inches) 28"
Waist (around natural waist in Inches) 28"
:)
не, а чего, прикольно...:ag: Этакая грудная клетка, плавно переходящая в талию...:ag:
У меня в зал девочка пробовала ходить на коррекцию, вот у ней реально было 85-80-85... Сколько лет прошло, я помню до сих пор! В жизни это смотрелось так, как будто талия шире бедер. Так жалко ее было...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я довольна своей закупкой по сладостям, сегодня притащила посылку и там несколько моих кг счастья

Откуда, если не секрет? Очень любопытно! Разве еду посылками шлют? В смысле- разрешено? Я вот чай собираюсь осваивать на ebay, наш-то пить невозможно стало. Но, полагаю, это трудное занятие- заочно выбрать вкус.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
больше, чем я первоначально хотела) т.е. больше 15-ти даже))) ( Оля наверное, когда прочитает это сильно удивится, но для Уфы к сожалению оч много работы с вышкой и за 8 тысяч и при том требуется человек с опытом :()
Я думаю, что зарплата хорошая) Удивляет, какая у вас крутая служба безопасности, я думала что так серьезно кандидатов только в органы отбирают)
Юля, а у вас нет такого, как у нас в Татарстане? Просто у нас почти как в анекдоте. Если приходят на собеседование 2 человека, то выберут того, у которого татарская фамилия, а если у обоих татарская фамилия, то выберут того, кто говорит по-татарски)))
Думаю, у вас в этом плане ситуация получше, но все же есть такое, что везде башкиры рулят?

eto-ile добавил 14.10.2012 в 21:41
кстати, я завтра тоже иду на собеседование)))
Ты уже увольняться собралась? Почему?

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
кстати, мне тоже не возращали)
Значить не мне одной :) наверно у них такой "вступительный взнос".
Я правда 100 раз пыталась прикрепить альфа-банковскую карту, никак не хотела делаться)
Прикрепила все-таки или нет?

Когда денег не было в РР и я отсылала деньги с карты, то карту я видела
У тебя наверно покупка на меньшую сумму чем на палкином балансе? Наверно смысл в том, что если останутся небольшие деньги, то ты ими потом вряд ли расплатишься и палка ими будет беспроцентно пользоваться:) Хоть и маленькие суммы, но представь если умножить на миллионы пользователей+ они какой то и процент могут иметь за оплату. Так что карту ты наверно и не увидишь, пока баланс будет приличный:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну, не сказала бы. это философия.
учить совсем лень уже.

доллар потихоньку падает)
Мы по философии реферат защищали, да, не самая легкая наука, но лучше, чем какой-нибудь сопромат)))
Про доллар я заметила, в новостях говорили, что центробанк еле сдерживает отток денежных средств из страны и падение рубля(
Щас у немки спросила про доставку кофточки, так она 15 евро заломила и это без трека, немцы футболки по 4-6 евро отправляют, даже тяжелые вещи по 10 евро, а тут легкая кофточка за 15, я в шоке(((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
пусть покажут документы, на основании которых открыта карта.
кстати да...
я первую свою карту делала в одном сбере, а сейчас мне приходят смски и написано, что я могу получить эту карту по другому адресу. вот как, если я там ни разу не была, только сегодня пришла.
может ещё в суд на них подать?:ag: :aq:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вчера ходила в магазин ткань смотреть.
Ну и цены!!!!
Платье совсем не выгодно длинное шить.
А шортики можно, по цене дешевле выйдет.
атас, совсем нас интернет шоппинг разбаловал)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
у меня мама пользуется кремом с улиточ.слизью, она в восторге. У меня тоже есть баночка, но руки всё как-то не доходят......таких баночек ещё 3

Anes добавил 29.01.2012 в 18:39
Запрещенные к показу рекламные ролики
смешно :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZjsrUTk8Jho&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=PqiH-rjFwIY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=6deNaTPDFDU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=bgEziMfU08Q&feature=player_embedded - кстати, когда-то я хотела купить именно такой авто :yes:

Anes добавил 29.01.2012 в 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=g_UOVFqjay0&feature=player_embedded

• Like
Реакции: eto-ile

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А я сегодня платила за квартиру в сбербанк онлайн, так вдруг оказалось, что я еще комиссию должна заплатить. Раньше такого не наблюдалось, может жек банк сменил(( Лишних 22 рубля с карты сняли. Теперь наверное придется лично оплачивать..((
Еще меня сегодня один мужик на танцах так толкнул, что я упала. Потом долго не могла успокоиться. Муж меня успокаивал, потом еще один дедушка ко мне подошел, чтобы успокоить, хотел за бок схватить, а ухватил за грудь случайно. Муж был в шоке))) Видимо, сегодня у меня день не очень удачный был, хотя это уже вчера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.