Хорошо.Жду ответа подруги(это ее заказ),как ответит- сразу отпишусь
Хорошо.Жду ответа подруги(это ее заказ),как ответит- сразу отпишусь
Ну и что брать или нет? Если брать, то лучше М.Наташа я посмотрела по размерам там написано L - 8-10 стандартный размер, у меня 8 , а M - 4-6. Сама удивилась.
Наташа мне любые поющие не дороже 15 долларовЯ замены имею ввиду, первые наверняка опять отменят...
а что кукол даже мягких отменили? или только поющих?Я замены имею ввиду, первые наверняка опять отменят...
Да картерс и крейзи, муж завтра отправитда, и ладно,не будем рисковать,а у меня там картерс с крейзи да отправишь?
ПришлаНаташ, привет, а моя посылка на склад не пришла?
Конечно хватитУгу, ждёмс тогда! Как думаешь, хватит предоплаты за доставку?
ПришлиНаташа,оплатила 2026 р.
Была такая суммаНаташа, привет. Тебе на карту СБ должны были 350р упасть, это мои ,про-запас))), не пугайся. Завтра буду тебя ловить с Корсами. Поправляйся!
Джимбори чуть чуть не успела Sки уже нетНаташа,спасибо,что подробно ответили мне.
Можно тогда я оплачу доставку в РФ+по России(до меня пересылка обычная почта) тех вещей кт уже пришли к Вам (картерс-уже проставлена оплата,олднави и джимбори)и Вы мне их отправите,остальные тогда подкопим и попозже.Сколько с меня?
Курточку все же давайте попробуем пристроить...
vip85 добавил 22.11.2012 в 18:05
Наташа,можно вот такой жилетик выкупить,сумасшедший просто,размер S,завтра его точно расхватают, доставка ведь бесплатная? http://www.gymboree.com/shop/dept_i...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1353592941604
и вот такую куртейку тоже размер S http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...46000012&fit_type=Regular&bmUID=1353593813783,никого не ждем,но если с компанией,то вообще красота
Кину на сбер завтра,сегодня у нас уже почти ночь.Спасибо
спасибо,буду знатьТочно не помню,вроде бы зависит от суммы заказа. Иногда 5,95$ насчитывают, иногда 7,95$. Когда своей малкой покупала густи (в сентябре) был купон на бесплатную доставку.
Присоединяйтесь! есть купончик на -10%А я хочу еще Ральф, плащикКто-нибудь присоединится?
Сейчас посмотрела цены, довольно приличная добавка получается...А насколько планируется повышение почтовых тарифов ?
ооо, какие велики крутые!!!а к лету ближе можно будет заказать???я б для дочи заказалаДевочки, есть желающие купить детские велосипеды вот здесь? Цена=цена сайта:1,2*курс евро. Доставка в Россию зависит от веса посылки, максимум можно заказать 3-4 велосипеда, доставка в пределах 30-40 евро, делится на всех.
А можно тогда как-то выкупить, пока они там не проснулисьНу выкупаю тогда, доставку на двоих поделите.
natalkakl добавил 27.03.2012 в 13:26
Natashonok, выкупаю сама, они наши карты принимают.
отметилаНаташ, когда появится время, отметь , пожалуйста, оплату, а то пугаюсь долга в 2 с лиш. тыс.
я так и не смогла открыть www.childrensplace.com
хорошо)Ральф выкупила, чуть чуть на бесплатную доставку не хватило...
seledka - 84,32$*34,20=2883,74 руб (+1,5 киви) 2927 руб
Marisha999 - 109,98+4$ (доставка)=3898,12 руб (+1,5% киви) 3956,59 руб
спасибо,Наташа!Выкупила, расчет пока не провожу, купон не на все сработал, как придет подтверждение заказа из магазина (там цены с учетом скидок указаны), я сразу внесу расчет в таблицу.